Эштон Катчер и Мила Кунис оставят детей без наследства

05.03.2018 14:02 0

Эштон Катчер и Мила Кунис оставят детей без наследства

Голливудские звезды Эштон Катчер и Мила Кунис, которые растят двоих детей – трехлетнюю дочь Уайатт Элизабет и годовалого сына Димитрия — cобираются оставить их без наследства. Об этом рассказал Эштон в интервью подкасту Дакса Шепарда. Заработанные деньги актеры решили передать в благотворительные организации.

«Мы закончим свои дни, раздав деньги на благотворительность,» — сказал Эштон.

Такой поступок не без основания. Звездные родители хотят мотивировать своих детей добиться успеха своими силами, а не с материальной поддержкой от своих родителей. Правда, совсем без поддержки Уайатт и Димитрий не останутся.

«Если они захотят начать свое дело и составят грамотный бизнес-план, я инвестирую в их проект, но опять же не буду создавать трастовый фонд в их пользование. Таким образом они будут мотивированы на собственную работу,» — пояснил актер.

К слову, в подобном решении Мила и Эштон не единственные. О точно таких же принципах в прошлом году завил британский шеф-повар Гордон Рамзи, воспитывающий четверых детей. Ранее о решении оставить детей без наследства говорили основатель Microsoft, миллиардер Билл Гейтс и певец Стинг.

По словам Эштона Катчера, он вырос в небогатой семье, и его родители не могли позволять себе лишних покупок. Даже мороженое для маленького Эштона было настоящим праздником.

«Поэтому теперь я ем его буквально каждый вечер,» — сказал Катчер. — «Поверьте, у моих детей с детства привилегированная жизнь, но они даже не догадываются об этом. И мне бы хотелось, чтобы они об этом так никогда и не узнали.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Шредер не намерен изменять дружбе с Путиным Губернатор Чукотки Роман Копин принял участие в заседании президиума Госкомиссии по вопросам развития Арктики Российское оружие заставило США снизить цены на свое вооружение для Ближнего Востока Что изменилось вокруг парка «Зарядье» Родченков рассказал, сколько «заработал» на допинговой клевете

Лента публикаций