Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего

10.12.2018 21:32 4

Гошу Рубчинского обвинили в совращении несовершеннолетнего

Одежда российского дизайнера Гоши Рубчинсого пользуется большой популярностью среди звезд. Его одежду любит Рита Ора, Джастин Бибер и многие другие. На этот раз не очередной дизайнерский изыск привлек внимание сети, а скандал с несовершеннолетним.

В сеть просочились скриншоты переписки Гоши Рубчинского с Яном Сильфверлингом, которому всего 16 лет. В ней дизайнер просит прислать мальчика фото из ванной. В группе High Fashion Talk в Facebook Ян опубликовал пост, к которому прикрепил фотографии переписки и намекнул на то, что дизайнер его домогался. «Гоша Рубчинский недавно написал мне. Администраторы группы дали мне разрешение рассказать об этом здесь из-за характера этих сообщений. Хотелось бы показать, что Гоше нельзя доверять как дизайнеру. Ниже приведены скриншоты, в которых я рассказываю Гоше, сколько мне лет. Теперь он заблокировал мой номер, Instagram и удалил все сообщения, но у меня есть эти скриншоты. Также я приложил скриншот видеозвонка Facetime, чтобы показать, что это был именно он», — написал Сильфверлинг.

В переписке Рубчинский настойчиво просит парня сделать свое фото и прислать ему. Парень же отказывается, аргументируя это тем, что дома родители. Рубчинский же просит его пойти в ванную и прислать фото оттуда.

Вскоре скандал прокомментировал официальный представитель дизайнера и сообщил, что Рубчинский лишь попросил парня прислать сэлфи для кастинга. «Это был уличный кастинг для съемки лукбука. Человек отправил нам письмо с просьбой рассмотреть его кандидатуру. Такое происходит постоянно. Мы проводим уличные кастинги для шоу и лукбуков уже много лет. Гоша поговорил с ним по Facetime, а затем попросил сфотографироваться, чтобы в коллекции были его фото со всеми остальными. Человек сказал, что он был не один и не мог сфотографироваться, поэтому Гоша предложил ему просто пойти в ванную и сделать фотографию в зеркало, чтобы он смог показать его остальной команде и сохранить. Эта переписка, как показано в посте Instagram, была изменена и вырвана из контекста. Понятно, что были изменения и удаления, чтобы Гоша выглядел плохо, когда на самом деле это был простой запрос на фотографию, чтобы облегчить уличный кастинг. Человек начал обращаться к нам очень часто, требуя ответа о кастинге, и вести себя странно. Поэтому Гоша заблокировал его, мы думаем, что именно поэтому сейчас он пытается заставить Гошу выглядеть плохо и превратить то, что было совершенно невинным кастингом, в то, чего не было. Мы занимаемся этим уже десять лет, и у нас никогда не было таких проблемы, это недопустимо», — заявили в команде дизайнера.

Напомним, что знаменитого актера Кевина Спейси также обвинили в развращении несовершеннолетних, а одной из последних под шквал также попала 42-летняя Азия Ардженто. Американское издание The New York Times, в котором публиковались обвинения Вайнштейна, осветило историю актера Джимми Беннета. В 2004 году он сотрудничал с Ардженто в фильме «Цыпочки».
Сам херассмент произошел позднее. В 2013 году Джимми было 17 лет. Актриса встретилась с ним в отеле, откуда выставила несколько сэлфи, гласящих о воссоединении старых друзей. Там то и произошел половой акт. Как сообщает актер, Азия своими действиями нанесла ему большую психологическую травму.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NYT: Канадцы извинились перед российскими спортсменами за инцидент на Олимпиаде Крымский мост назвали «девятым чудом света» Европа недовольна новыми украинскими законами Крымские музеи намерены вернуть золото скифов на Родину Украинский министр обвинил СССР в нищенских пенсиях жителей Украины

Лента публикаций