Наркоманы готовят революцию: что задумали сторонники «легалайза» Ходорковский и Навальный?

25.04.2019 17:56 0

Наркоманы готовят революцию: что задумали сторонники «легалайза» Ходорковский и Навальный?

В квартирах экс-сотрудников краснодарского отделения признанной нежелательной в РФ «Открытой России», основанной беглым олигархом Михаилом Ходорковским, прошли обыски.

В ходе розыскных мероприятий выяснилось, у бывших активистов «Открытки » проблемы с наркотической зависимостью. Сотрудники правоохранительных органов обнаружили в доме Леонида и Марины Запрудных плантацию запрещенного растения и коробку с мефедроном. В отношении супругов возбуждено уголовное дело по ст.228 УК РФ.

Известно, что это не первый подобный случай. В начале года в Пскове были задержаны координатор «Открытой России» Лия Милушкина с мужем, у которых нашли 8 килограммов запрещенных веществ.

Данная ситуация наталкивает на мысль, что Ходорковский собрал под свое крыло «команду-банду наркоманов», с помощью которой намерен организовать революцию в России. Среди его соратников те, кто знаком с таким понятием как «конспирация», знает, что такое «тайная сходка» и имеет дело с запрещенными веществами.

Активисты «Открытой России» никогда не скрывали своего пристрастия к запрещенным препаратам. Даже на официальном сайте организации можно было ознакомиться с правилами поведения при задержании полицией. Некий ликбез о том, как вести себя, когда попался с партией наркотиков. «Методичка» до сих пор гуляет по просторам всемирной паутины.

Наркоманы готовят революцию: что задумали сторонники «легалайза» Ходорковский и Навальный?

Совсем недавно стало известно о ликвидации «Открытой России». Решив, что больше не хочет спонсировать организацию, Ходорковский все силы и средства пустил на продвижение основателя так называемого ФБК Алексея Навального.

Как говорится «свояк свояка видит издалека», Навальному тоже близка наркотическая тема, видимо, поэтому Ходорковский так рьяно пытается ему помочь.

Недавно блогера заподозрили в употреблении кокаина. В видеоролике от 2017 года отчетливо видно, как Навальный обращается к публике в нетрезвом состоянии. На кадрах заметно бледное, осунувшееся лицо, стеклянный взгляд. Координатор национального антинаркотического союза Михаил Минаков в интервью NationNews заявил, что никто не вправе обвинять человека бездоказательно. Но все же мимика и речь Навального вполне свидетельствуют о том, что он находится под воздействием каких-то стимуляторов.

Алексей Навальный никогда не скрывал лояльного отношения к употреблению наркотиков. И своих соратников никогда в этом не упрекал. История с активистом молодежного движения «Весна» Владимиром Казаченко – яркое тому доказательство. Его и его друга Вадима Тишкина арестовали после употребления запрещенных веществ и оргий с несовершеннолетней. За данный инцидент Казаченко не только не исключили из «Весны», но и инициировали сбор средств на хорошего адвоката.

По всей видимости, Ходорковский не оставляет попыток сколотить революционное движение, состоящее из радикально настроенных наркоманов. И помогать ему в этом будет «кумир молодежи» Алексей Навальный.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия: «Большая семерка» без России недееспособна Миллер объяснил причину расторжения контрактов «Газпрома» с Украиной Британцы уличили Бориса Джонсона в откровенном вранье США готовят кровавые провокации в Венесуэле Контроль бюджетных средств и профилактика правонарушений: Роман Копин обозначил основные задачи для правоохранителей Чукотки

Лента публикаций