Саакашвили: «Порошенко хочет меня убить»

16.10.2017 14:21 0

Саакашвили: «Порошенко хочет меня убить»

Опальный политик Михаил Саакашвили (грузинский? украинский?) слишком рано оказался отнесен некоторыми политологами в список политических трупов. Мишико жив и здравствует, и гастролирует по Украине, добавляя седых волос Порошенко. Обоюдно при этом они обмениваются обвинениями в работе на Кремль, что добавляет ситуации комичности.

Митингуя в Харькове, Саакашвили заявил, что уверен в будущих попытках Киева от него избавиться: «Они могут меня скрутить, депортировать… даже убить, это не проблема! Я этого не боюсь». Во время митинга, кстати, случились проблемы со звуковой аппаратурой, в которых один из союзников Саакашвили, Сергей Лещенко обнаружил руку СБУ, и заявил о том, что проблемы исходят из действий Киева: «То, что пропал звук, — прямое противодействие властей. Мы проверили кабель — целый, техника работает».

На фоне протестов неонацистов в Киеве подобная деятельность Саакашвили подкашивает рейтинг Порошенко. Отдельная ирония в том, что в лидеры Украины метит грузин, чтобы сменить румынского еврея. Причем Порошенко-Вальцман оказался в президентском кресле, будучи туда внесенным буквально руками украинствующих националистов. Забавно, но отдельные представители укровермахта поддерживают и Саакашвили.

Особенно жарко будет на Банковой улице 17 октября. Саакашвили собирается провести митинг под стенами Верховной Рады, а его сторонники устроят протесты во всех областных центрах Украины. Новый Майдан, но теперь с грузинским колоритом.

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинская оборонка удивила американского генерала экспортно-импортными парадоксами Украинский телеканал назвал Путина главным мировым лидером Россия вытесняет США с рынка вооружений Ближнего Востока Захват Донбасса миротворцами ООН позволит Киеву избежать мести ополченцев Губернатор Роман Копин примет участие в заседании Госсовета

Лента публикаций