Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?

17.06.2018 14:04 0

Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?

Совсем недавно Меган Маркл и принц Гарри вернулись с послесвадебного путешествия и сразу приступили к королевским обязанностям: Меган посетила Чешир вместе с бабушкой своего мужа, а Гарри побывал не на одном мероприятии. Правда, не так поклонников интересуют выходы на официальных мероприятиях, как медовый месяц молодоженов!

Как и подозревали СМИ, Меган и Гарри отправились в Восточную Африку. «Это был идеальный медовый месяц, включивший в себя и пожелания Меган, и пожелания Гарри. Они по-настоящему отдохнули перед второй половиной 2018 года, которая обещает быть очень насыщенной», — рассказал прессе источник близкий к паре. Он также добавил, что отдых включал в себя сафари-парк, пешие прогулки, солнечные ванны и не только.

Как говорит тот же источник, медовый месяц у пары прошел в тишине и покое. Это то, что нужно было новоиспеченным супругам после грандиозной свадьбы, за которой наблюдал практически весь мир.

Напомним, герцогиня Сассекская просто в восторге от принца, о чем лично сообщила во время своей поездки в Чешир вместе с королевой Елизаветой II. «Гарри лучший муж на свете», — заявила Меган.

61-летняя Шэрон Бриско, которая присутствовала на мероприятии, пообщалась с герцогиней и поделилась впечатлениями с СМИ. «Меган выглядела просто идеально. На самом деле меня просто поразило, какая она красивая в реальности. Я спросила ее о замужней жизни, и она ответила, что все великолепно. Еще я сказала ей, что она прекрасно выглядела на свадьбе и что они с Гарри созданы друг для друга, она была тронута и поблагодарила меня: «Спасибо вам, ваши слова очень много значат для нас», — рассказала Шэрон.
Инсайдер говорит: как прошел медовый месяц Меган Маркл и принца Гарри?
На фотографиях Меган и королева явно в добром здравии, ведь улыбаются и смеются. Для этой встречи Елизавета II подарила Меган Маркл свои сережки, и те отлично подошли к кремовому платью Меган от Givenchy.

Сейчас Меган вовсю старается построить крепкие и искренние отношения с королевой Британии. В этом году она присутствовала на праздновании дня рождения королевы Елизаветы II. Принц Гарри появляется на торжественном мероприятии ежегодно с пеленок, а вот для Меган это впервые. Для очередного появления на публике герцогиня Сассекская облачилась в платье Carolina Herrera нежно-розового оттенка и шляпку Phillip Treacy.

Вместе с Кейт Миддлтон, принцем Уильямом и другими родственниками Меган появились на балконе Букингемского дворца, чтобы посмотреть демонстрацию. В этот знаменательный день практически вся королевская семья собралась вместе на публике.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Меры по улучшению транспортной доступности на Чукотке обсудили на заседании Правительства округа Запашный ответил на оскорбления Доренко Илья Яшин нанимает полицейских для провокаций против кандидатов в Мосгордуму Пиджак заправленный в трусы: Порошенко задал новый тренд дипломатического дресс кода Как безопасно выводить биткоины?

Лента публикаций