Шарлиз Терон и Александр Скарсгард снова вместе?

17.06.2018 13:33 1

Шарлиз Терон и Александр Скарсгард снова вместе?

42-летняя Шарлиз Терон и 41-летний Александр Скарсгард сейчас работают над новым проектом Flarsky, который уж очень сближает пару. Инсайдеры утверждают, что у них начинается новый роман.

Еще в 2012 году актеры проявили друг к другу романтические чувства, но сходив пару раз на свидания, звезды поняли — им не по пути. Как сообщает инсайдер, на съемочной площадке новой ленты, название которой еще не переведено на русский и украинский, Александр и Шарлиз флиртуют друг с другом. «Они стараются скрыть интерес к друг другу от окружающих, но получается с трудом», – рассказал очевидец.

Как говорит источник, притяжение между актерами возникло со дня знакомства. «Шарлиз — женщина, которая знает, чего хочет, и просто действует. В сторону Александа она уже делала шаг, а теперь повторила… Он серьезный глубокий человек, способный мылить и рассуждать, ей нравится это. Он начитанный, любит классику и хорошо знает кинематограф, как и она», — поделился сведениями инсайдер.

Будет ли время у вечно занятой Терон на новый роман? Напомним, 42-летняя актриса активно занимается благотворительной деятельностью, за которую нужно обязательно наградить. Шарлиз является основателем фонда The Charlizе Theron Africa Outreach Project, который помогает африканской молодежи «построить будущее, в котором все молодые люди имеют право на здоровую, продуктивную и свободную жизнь без ВИЧ».

Вчера на торжественной церемонии в Австрии Шарлиз получила в награду за деятельность фонда «Кристалл надежды». Посетила актриса мероприятие в черном официальном костюме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строящуюся трассу «Таврида» назвали «дорогой жизни» Крыма Пушков посоветовал Порошенко копить деньги на покупку нероссийского дорогого газа Норвегия против российских спасателей на Шпицбергене Рост мировых цен на газ мешает «Газпрому» устанавливать новые экспортные рекорды За семь лет многодетных семей в Москве стало вдвое больше

Лента публикаций