Инсайдеры опровергли слухи о романе Дженнифер Лоуренс и Дэвида О’Расселла

29.04.2018 14:32 0

Инсайдеры опровергли слухи о романе Дженнифер Лоуренс и Дэвида О’Расселла

Как только в интернете появились фотографии актрисы Дженнифер Лоуренс и режиссера Дэвида О’Расселла, на которых те наслаждаются вечерней прогулкой по улицам Нью-Йорка, в сети начали гулять слухи об их романе. Звезд связывают долгие отношения, и оказывается, только профессиональные.

Инсайдеры опровергли слухи об их романе, сообщив, что между ними ничего нет. «Никакой романтики между Джен и Дэвидом. Это чисто дружеские и профессиональные отношения», — так говорит инсайдер зарубежному изданию E! News. «Они постоянно работают над новыми проектами. Режиссер всё время готовит роли для нее».

Прогулка с режиссером стала лишь отдыхом после головокружительных премьер. «Джен сейчас отдыхает. Она очень устала после продвижения «Мамы!» и «Красного воробья». В последнее время она много путешествует, чтобы взять перерыв между работой и восстановить силы для следующих проектов».

Напомним, что 27-летнюю актрису Дженнифер Лоуренс папарацци засняли в компании 59-летнего режиссера Дэвида О’Расселла вчера на улице Нью-Йорка. Звезды сначала решили насладиться ужином в одном из ресторанов, а потом отправились гулять.
Инсайдеры опровергли слухи о романе Дженнифер Лоуренс и Дэвида О’Расселла
Познакомилась Лоуренс с режиссером еще в 2012 на съемках фильма «Мой парень — псих», за который та, кстати, получила статуэтку «Оскар». После фильма отношения Дженнифер и Дэвида не закончились. Те работали над фильмами О’Рассела «Афера по-американски» и «Джой». Возможно, недавняя встреча ничего не значит. Всё же, пару связывают долгие профессиональные отношения.

Разница в возрасте актрису явно не смущает, ведь у нее уже есть опыт отношений с мужчиной старше. Роман режиссера Даррена Аронофски и актрисы начался после съемок фильма «Мама!». “У нас столько энергии,” говорила Дженнифер в интервью для Vogue. “У меня есть много энергии для него, но я не знаю, что он чувствует ко мне”.

“Обычно я не люблю людей, которые закончили Гарвард, ведь они не могут ни минуты прожить без упоминания этого», — рассказывала Лоуренс. «Он совсем не такой».

У Лоуренс уже были отношения до этого, с актером Николасом Холтом, который был ее партнером в фильме про «Людей Икс». Актеры начали встречаться в 2011 году и через два года расстались, но в итоге возобновили отношения в 2014 году после съемок еще одной части «Людей икс» и в итоге опять расстались. Актриса сказала журналистам Vogue, что во время прошлых отношений она все время была озадаченна и сбита с толку. В отношениях с Дарреном такого чувства нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперты: Украина скоро объявит себя банкротом Порошенко: США будут поддерживать Украину независимо от того, кто станет президентом Цукерберг пытается «защитить» Facebook от Конгресса США США надеются на «возрождение из пепла» террористической группировки «ИГИЛ» США убеждают мир, что атомные бомбы на Японию сбросила Россия

Лента публикаций