Источники говорят: Елизавета II отчитала Меган Маркл

20.12.2018 11:26 5

Источники говорят: Елизавета II отчитала Меган Маркл

В сети неугомонно ходят слухи о том, что Меган Маркл не ладит с супругой принца Уильяма Кейт Миддлтон. На почве ссор вступают в конфликт и сами принцы, что очень огорчает Елизавету II. Та решила наконец вмешаться и попросила устроить личную встречу с беременной Маркл.

Западные источники сообщают, что Меган получила по полной. «Это был настоящий выговор… Королева сказала Меган, что она «уничтожает Гарри», становясь между ним и его братом Уильямом с его женой Кейт. Никто во дворце еще не видел королеву в таком гневе!» — сообщает источник.

Разговор произошел на почве последних событий, которые широко освещают в СМИ. Появились новости о том, что якобы Меган довела до слез Кейт во время подготовки к свадьбе первой, а другие сообщают, что Маркл не стесняется вести себя грубо с помощниками герцогини Кембриджской.

Конечно, всем хотелось бы, чтобы королевские семьи двух братьев жили в гармонии, но постоянные ссоры лишь отстраняют их друг от друга. В итоге для Меган установили жесткие правила: беременная супруга принца Гарри теперь не может никаким образом огорчать супругов Кембриджских и их помощников. Как сообщают источники, Меган была просто в шоке от произошедшего, но повела себя очень даже достойно. С гордо поднятой головой она вышла из зала.
Источники говорят: Елизавета II отчитала Меган Маркл
Напомним, переезд Меган Маркл и принца Гарри из Кенсингтонского дворца в коттедж Фогмор вызвал бурное обсуждение в сети. Общественность не может понять, что стало причиной внезапного решения герцогов Сассекских. Некоторые решили, что это из-за ссоры принцев, а другие предпочли считать причиной неприязнь Кейт Миддлтон к Меган.

Инсайдеры решили подогреть обсуждение своей информацией. Источник сообщил изданию The Sun, что причиной стали раздоры принцев. Якобы Гарри обвинил Уильям в том, что тот хотел разрушить его брак, когда тот высказал свое мнение о Меган. «Я думаю, Гарри чувствует, что не смог защитить свою мать, поэтому он изо всех сил пытается защитить свою жену. Это его способ искупления. Он не терпит абсолютно никакой критики по отношению к Меган, а еще он настолько чувствителен, что часто видит критику или негатив там, где их нет», — поделился источник.

Пока в сети разбираются с отношениями двух любимцев Британии, от Меган уходят ассистенты. Теперь уйти собирается вторая ближайшая помощница Маркл 50-летняя Саманта Коэн. Покинет свой пост помощница после того, как у пары родится первенец. 17 лет Саманта была секретарем по связям с общественностью в семье Виндзоров и ключевым членом персонала. Самой Меган она помогала изучать азы королевского этикета по настоянию королевы Елизаветы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин и Медведчук подготовили второй этап обмена пленными между Киевом и Донбассом Ефремова предложили лишить звания «заслуженного артиста России» В Киеве назвали реальные сроки возвращения Крыма и Донбасса в состав Украины Госдеп США разрешил поставки летального оружия на Украину Тимошенко рассказала о серых газовых схемах Петра Порошенко

Лента публикаций