Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?

19.06.2018 21:26 5

Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?

Селена Гомес и Джастин Бибер расстались в марте этого года, решив сделать перерыв в отношениях, чему было немало причин. Похоже, долго грустить из-за разрыва с любимой девушкой певец не стал, а сразу нашел ей замену в виде бывшей. Возобновлять отношения с бывшими у Бибера скоро станет традицией. А как Селена отреагировала на новости и смогла ли она забыть бывшего возлюбленного?

«Селена делает все возможное, чтобы игнорировать Джастина и его отношения, но она знает, что он и Хейли проводят много времени вместе, не стесняясь показываться на публике, и, кажется, счастливы вместе. Но Селена делает все возможное, чтобы не обращать внимания на то, что задумал Джастин, но у нее не получается, ее друзья пишут и рассказывают обо всем. Ей нравится быть одинокой, но ей больно понимать, что Джастин двигается дальше», — поделился источник из близкого окружения певицы.

Разочаровавшись в Бибере, Селена не делает ставок на долгие отношения бывшего с Хейли. «У Селены есть серьезные сомнения, что Джастин и Хейли долго будут вместе. Селена знает лучше всех, как сложно поддерживать отношения с Джастином. Она желает Джастину всего наилучшего и надеется, что он не разобьет сердце Хейли, быстро потеряв к ней интерес», — сообщил источник.

Напомним, что уже не первый раз Хейли и Джастина замечают вместе. Недавно ребята отлично провели время вместе в ночном клубе и отправились на службу в церковь. Похоже, Хейли значит для него не меньше, чем Селена, ведь Бибер не с каждой девушкой ходит на службу. Правда, сама девушка утверждает, что отношения у нее с артистом дружеские. «Я встретила его, когда была совсем маленькой, и он был одним из моих лучших друзей. Все знают, что в определенное время это превратилось во что-то большее, но такое происходит, когда вам 18-19 лет. Было то, что было. У меня никогда не было таких отношений. Но это привело нас обоих к осознанию того, что нам лучше быть друзьями. Он тот, кого я очень уважаю», — призналась Болдуин изданию The Sunday Times.
Как отреагировала Селена Гомес на роман Джастина Бибера с Хейли Болдуин?
И уважать Джастина есть за что. На одной из вечеринок на фестивале Coachella Джастин Бибер проявил свое неравнодушие к окружающим. Певец спас девушку от нападения ее бывшего парня.

Инцидент произошел на вечеринке приятеля Джастина — Патрика Шварценеггера. Мероприятие было в самом разгаре, как вдруг в помещение ворвался молодой человек. Инсайдеры сообщают, что тот был под воздействием запрещенных препаратов, что и спровоцировало инцидент. Тот стремительно направился к девушке, стоящей недалеко от Бибера, и начал ее душить. Певец не смог стоять без действий и когда крики не подействовали, применил силу. Он ударил парня в лицо и оттащил его от беззащитной девушки к стене. Когда Бибер уже «нейтрализовал» нападавшего, появились охранники и позаботились о нем. Как сообщили очевидцы, парнем оказался бывший бойфренд девушки.

Некоторое время спустя парень вновь попытался попасть в помещение ради мести Биберу. Но, на этот раз охрана сработала оперативно и вызвала полицию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный призвал своих сторонников любыми способами сорвать выборы-2018 США намерены захватить космическую орбиту Земли Российская разведка заполучила все разработки американских новейших ракет Напоминание Америке: Не рой другому яму, сам в нее попадешь Украина в бешенстве: В Крыму нашли новое скифское золото

Лента публикаций