Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

07.06.2018 19:42 2

Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Брак Амаль и Джорджа Клуни становится только крепче. На этот раз звездная пара отправилась отдыхать в Италию, где то и дело наслаждаются друг другом. В сети уже второй день в подряд появляются свежие фото с отпуска звезд на Сардинии.

Передвигаться по солнечной Сардинии Клуни решили на мопеде. По вечерам они наслаждаются вкусным ужином. Вчера звезды получали поздравления, ведь 6 июня у пары родились близнецы Элла и Александр. «Джордж и Амаль — отличные родители. Это лето вместе с детьми они проведут в Италии — в особняке Джорджа на озере Комо», — поделился источник из окружения звезд.

Недавно 40-летняя Амаль Клуни стала героиней нового выпуска Vogue. Прекрасная ливанка снялась в фотосессии авторства американского фотографа Энни Лейбовиц, на работах которой появились Джон Леннон, Деми Мур, Вупи Голдберг и другие известные личности. В интервью Амаль рассказала об их с Джорджем семейной жизни, которая изменилась после рождения близнецов Эллы и Александра. Первенцы придали их супружеской жизни особого смысла. Несмотря на трудности, супруги отлично справляются с воспитанием и уходом за двумя малышами.

«Было сложно, когда я кормила их грудью, ведь их двое. У меня была куча странных приспособлений, подушек и всяких технических штук», — вспоминает Амаль.

Год назад близнецы появились на свет, а уже говорят свои первые слова. «Они уже говорят «мама» и «папа». Но Джордж настаивает, что первым словом было «мама», — рассказывает Амаль. Первые слова детей актера и юриста были произнесены на английском, но, возможно, Амаль научит их и другим языкам, ведь сама говорит на трех.

Как говорит Амаль, малыши абсолютно друг на друга не похожи — Александр пошел в папу, хоть Джордж так и не считает, а Элла в маму. Последнее, кстати, отец признал: «У нее такие же большие прекрасные глаза, как у Амаль. Это невероятно», — говорил Клуни в одном из интервью.
Как проводят время Амаль и Джордж Клуни на Сардинии?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко затянул новую петлю на шее Украины Петру Порошенко ответили на предложение запретить российский флаг во всем мире Иностранцам разрешили владеть до 20% акций российских СМИ ФЗНЦ раскрыл понятие «Основ российского патриотизма» манифестом о русской национальной идее Диагноз COVID-19 подтвержден у четырёх жителей Чукотки

Лента публикаций