Кастинг новой солистки группы SEREBRO

02.10.2017 16:32 1

Кастинг новой солистки группы SEREBRO

Продюсер Максим Фадеев объявил о поиске нового члена их большой семьи — третьей солистки группы SEREBRO.

После объявления Полиной Фаворской об уходе из коллектива SEREBRO, Максим Фадеев очень долго переживал по этому поводу. «Я знаю, что должен принимать решение. И каждый день размышляю, как поступить, чтобы не ошибиться. Нас больше месяца каждый день спрашивают — будем ли мы искать третью солистку? Скажу честно, когда я создавал герлз бенд , я знал, что это будет непросто. Но чтобы настолько. ????Принцип «треугольника». Конфликты, недопонимания, примирения. За 10 лет многое поменялось. Девочки стали терпимее друг к другу. Ищут компромиссы. Но неизбежное происходит», — писал продюсер в своем инстаграме.

Поклонники и люди, близкие к руководству лейбла всерьез задумывались над тем, чтобы превратить трио в дуэт. После долгих размышлений, Фадеев принял решение о наборе новой солистки: «Когда все всерьёз заговорили о дуэте, я колебался. Сейчас мы все в некой растерянности, хотя уже и смирились с уходом Поли. Я услышал всех и хочу сказать спасибо за реакцию и искренние переживания. Это действительно было важно, даже больше, чем вы можете себе представить. История SEREBRO начиналась с трио. А история должна продолжаться, даже, если нам сложно это принять».

Кастинг новой солистки группы SEREBRO

Для того, чтобы попасть на кастинг, желающим необходимо снять собственное видео и под публикацией немного рассказать о себе. В течении недели будут собираться результаты — 8-го октября будет принято решение и объявлены результаты.

К сведению, группы SEREBRO менял состав не в первый раз — в 2014 году из него ушла Елена Темникова, на смену которой и пришла Полина Фаворская.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новая «церковь Порошенко» окончательно развалит Украину Lada Vesta вытесняет с германского авторынка Volkswagen Polo Немцы назвали мигрантов и Трампа главными проблемами Германии «Нафтогаз» оспорил решение Стокгольмского Апелляционного суда Парламент Британии потребовал от Терезы Мэй объяснений за удар по Сирии без разрешения

Лента публикаций