Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

12.12.2018 21:54 0

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили детский госпиталь и сплели браслеты

Пока Меган Маркл вручает престижные награды British Fashion Awards в Лондоне, Кейт Миддлтон вместе с супругом занимаются благотворительностью и посещают соответствующие мероприятия. Кейт стала покровительницей детского госпиталя Evelina London и вместе с супругом посетила его, чтобы пообщаться с детьми и работниками заведения.

Работники были безумно рады видеть Кейт, ведь с ее помощью они могут выполнять свои функции и помогать детям. «Герцогиня разделяет нашу страсть к тому, чтобы дать детям и подросткам самое лучшее начало в жизни, и поддержка Ее Королевского Высочества поможет сохранить ту заботу, которую наши сотрудники оказывают нашим пациентам», — рассказала директор госпиталя Мэриан Ридли.

Для выхода Миддлтон выбрала темно-зеленое платье LK Bennett в горошек, классические лодочки цвета хаки и однотонный зеленый клатч.

День для супругов был очень продуктивным, ведь после госпиталя они направились в центр помощи бездомным The Passage Charity. Там они помогли сделать несколько браслетов из бисера. Оказывается, данное занятие очень любит принцесса Шарлотта: «Шарлотте бы очень понравилось это», — говорит Кейт.

А вот Уильям лишь посмеялся над своими навыками, которых у него нет! «Мой сын знает, что я в этом деле абсолютно никудышный. А вот Кэтрин — настоящая мастерица».

Напомним, в сети активно обсуждают слухи о неприязни королевской семьи к Меган Маркл и возможные причины переезда принца Гарри с женой из Кенсингтонского дворца. Сейчас герцогиня Сассекская находится на 5 месяце беременности, но нашла время и силы, чтобы удивить общественность! Меган посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

YouTube будет помечать материалы RT маркировкой «Made in Russia» Базы ПРО США распространяются по миру быстрее, чем «Макдональдс» ГД РФ рассмотрит законопроект о продлении «дачной амнистии» Киев решил окончательно «похоронить» Минские соглашения Порошенко сравнили с пиратом Джеком «Воробьем»

Лента публикаций