Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше

13.12.2018 1:58 1

Хейли Болдуин делает перерывы от инстаграма и чувствует себя лучше

Критиковать будут всегда и в любом случае кому-то не понравится твоя работа. Особенно артистов, на которых обращено много внимания, страдают от чрезмерного хейтерства в сети. Хейли Болдуин — невеста Джастина Бибера — не исключение. Она также поддается критике и нашла хороший способ оставаться счастливой.

В сторис в инстаграме Хейли опубликовала серию фото с текстом, который адресовала своим подписчикам и хейтерам. В нем она рассказала, как ей помогают перерывы от социальной сети: «Делать перерывы от Instagram — лучшая вещь на свете. Когда я беру паузу, я чувствую себя намного лучше, счастливее… Как только я возвращаюсь, я сразу же начинаю волноваться. Пожалуйста, не поймите меня неправильно, Instagram — это отличный способ оставаться на связи и взаимодействовать с другими, но здесь очень много негатива. Трудно сосредоточиться на своем благополучии и психическом здоровье, когда каждый раз, когда ты открываешь Instagram, кто-то «разносит» твою работу или твои отношения или, по сути, любую вещь в твоей жизни, которой ты дорожишь. Я просто не верю, что мы призваны жить жизнью, где мы так легко попадаем в зависимость от чужого мнения о чем-то, к чему они не имеют никакого отношения. Нам пора сделать шаг назад и осознать, что нам нужно выражать больше любви и поддержки друг другу, а не постоянно срываться на людей и судить. И я не позволю людям заставить меня чувствовать, что я делаю что-то не так, наслаждаясь своей счастливой жизнью. В этом мире достаточно ненависти, боли и зла».

Напомним, после объявления о помолвке Джастина Бибера и Хейли Болдуин новостные порталы стали пестрить заголовками о жизни звезд. Те решили жить тихо, размеренно, не посвящая в каждый свой шаг поклонников. Ведь они даже официально не подтвердили свадьбу, хотя в сети уже есть множество слухов и фактов. Западные издания сообщают, что недавно пара окончательно переехала в Канаду. Стоит верить?

Вдали от Голливуда, от суеты больших городов и постоянного внимания, пара уехала в Канаду, где у Бибера есть домик у озера. Прекрасный коттедж станет новым семейным гнездышком, если верить СМИ. «Они теперь живут в Уотерлу, Онтарио. У Джастина там огромный дом в тысячу акров рядом с озером. Он любит это место и Хейли там очень нравится», — говорит источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Деми Ловато выписывают из больницы Порошенко уже начал фальсифицировать выборы президента на Украине Трамп объявил новую войну «глубинному правительству» США Московское «Яблоко» теряет видных представителей Губернатор Чукотки в рамках Инвестфорума в Сочи провёл встречу с зампредом Правления ВТБ

Лента публикаций