Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»

12.12.2018 17:44 7

Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»

6 лет назад окончился популярный сериал «Сплетница», который рассказывает о житейских перипетиях подростков Верхнего Ист-Сайда. В картине сыграли Блейк Лайвли, Пенн Бэджли, Лейтон Мистер, Блэр Уолдорф, Эд Вествик и Чейс Кроуфорд. Актер, сыгравший Нейта Арчибальда, согласился прокомментировать возможное продолжение сериала.

«Это была забавная часть моей жизни, и я был бы открыт для разговора о съемках в продолжении, — сказал Чейс в интервью порталу US Weekly, — Но возраст актеров может стать проблемой. Вероятно, логичней всего им было бы снять маленьких детей. Как это будет выглядеть? Я в 35 лет все еще в школе и ношу свою униформу?».

Как говорит сам актер, вновь собрать весь звездный состав будет не так тяжело. По сей день Чейс поддерживает отношения с коллегами. «Это была забавная часть моей жизни, и я был бы открыт для разговора о съемках в продолжении, — сказал Чейс в интервью порталу US Weekly, — Но возраст актеров может стать проблемой. Вероятно, логичней всего им было бы снять маленьких детей. Как это будет выглядеть? Я в 35 лет все еще в школе и ношу свою униформу?».
Чейс Кроуфорд о продолжении «Сплетницы»
Напомним, что не так давно коллегу Чейса Эда Вествика обвинил в изнасиловании! В ноябре 2017 года звезду обвинили сразу три девушки обвинили в домогательствах и изнасиловании, впоследствии чего против актера было открыто судебное дело. Больше полугода велось дело, но из-за недостатка доказательств с Эда сняли обвинения!

Одной из девушек, обвинивших актера, стала Кристина Коэн, известная по ролям в сериалах «Блудливая Калифорния» и «Бывает и хуже». Сексуальное насилие над девушкой произошло четыре года назад, а огласке историю она не предала из-за тяжелого времени.

«Последний месяц был невероятно трудным. У меня, как и у многих других женщин, тоже есть история: три года назад я подверглась сексуальному насилию,» сообщила девушка на своем странице на Фэйсбуке, где написала открытое письмо о пережитом три года назад и о том, как она смогла это пережить.
«Это было не самое лучшее время в моей жизни: моя мама умерла от рака, у меня не было людей, которые могли бы меня поддержать, поэтому я умолчала об этом инциденте. Я заглушила свою боль и вину. Даже сейчас, вспоминая все это, я испытываю чувство вины. Я не могу ответить, почему. Стереотип, что во всем всегда виновата женщина? За эти три года я значительно выросла. И возвращаться в прошлое для меня болезненно. Вновь пережить события той ночи… Мой желудок сворачивался в узел, когда я думала о том, чтобы рассказать об этом общественности. Согласовать все с самой собой было довольно трудно.» написала девушка в письме.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На «Городской ферме» ВДНХ открылся «Трогательный театр» Путину представили дальнобойную снайперскую винтовку «Возмездие» Венесуэла отказалась продавать нефть за доллары США Путин: США проиграли последнюю партию Северной Корее Порошенко анонсировал скорое появление миротворцев ООН в Донбассе

Лента публикаций