Кейт Миддлтон с детьми на скачках в Норфолке

31.05.2018 12:45 4

Кейт Миддлтон с детьми на скачках в Норфолке

Кейт Миддлтон практически не появляется на официальных мероприятиях и выходах. Сейчас жена принца Уильяма в декретном отпуске после рождения маленького Луи. Но дети всегда требуют внимания, поэтому герцогиня Кембриджская оставила третьего ребенка с отцом или няней и отправилась с принцем Джорджем и принцессой Шарлоттой на скачки в Норфолк.

Кейт появилась в легком голубом платье Zara стоимостью 39,99 фунтов стерлингов, которое поклонники герцогини тут же принялись скупать в магазинах бренда. Дети тоже были одеты по-летнему: Джордж — в поло от H&M, Шарлотта — в розовое платьице.

Это уже второй год, когда герцогиня посещает вместе с детьми скачки. Дело в том, что у королевской семьи с конным спортом особые отношения, поэтому очень важно, чтобы малыши с детства развивали любовь к верховой езде. Маленький Джордж уже вовсю катается на пони, который принадлежит кузине принца Уильяма, Заре Тиндалл. «Уильям и Кейт хотят, чтобы Джордж научился ездить верхом, — в королевской семье все это умеют. Он еще слишком мал для большой лошади, поэтому они попросили Зару одолжить им для занятий одного из ее шотландских пони», — рассказал инсайдер.
Кейт Миддлтон с детьми на скачках в Норфолке
Напомним, что 36-летняя Кейт Миддлтон недавно родила третьего ребенка и сразу приступила к выполнению королевских обязанностей. Последний раз общественность видела ее на свадьбе Меган Маркл и принца Гарри. Миддлтон мама многодетная — воспитывает троих детей. Из-за постоянных королевских дел, разъездов и публичных выходов Миддлтон не может уделять столько времени детям, сколько хочет. Поэтому каждый момент, проведенный с малышами, она очень ценит.

Кейт написала открытое письмо, направленное в поддержку благотворительной акции «Неделя детских хосписов»: «Проводить как можно больше времени с детьми — это важный аспект семейной жизни. Как мама я больше всего люблю самые простые семейные моменты, например, играть с детьми на улице».

Акция в этом году получила название «Жизнь коротка», поэтому Кейт, являющаяся патроном хоспис-центра East Anglia’s Children’s Hospices с 2012 года, решила написать именно такое письмо.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Некрасовские бани выставили на аукцион повторно Крымский мост «не по зубам» Украине Евросоюз опозорился досрочно опубликовав введение санкций против Сирии Миллер объяснил причину расторжения контрактов «Газпрома» с Украиной Тверской медицинский университет стремительно погружается в уголовный скандал с межгосударственными последствиями

Лента публикаций