Мэттью Льюис женился

31.05.2018 12:14 1

Мэттью Льюис женился

Если отношения у Эммы Уотсон не удаются, то ее коллега по фильму «Гарри Поттер» женился! 28-летний английский актер Мэттью Льюис поделился с поклонниками радостной новостью — он женился на своей девушке Анджеле Джонс. Объявить о радостном событии Невил Долгопупс решил шуткой, сказав, что свадьба, устроенная в итальянском Портофино, помешала ему сходить на концерт любимой группы.

«Я не только пропустил Arctic Monkeys в Лос-Анджелесе, но еще и когда они были в Италии в то же время, что и мы, моя жена заставила меня жениться», — написал актер в Twitter.

Помолвка пары состоялась в декабре 2016 года в Париже. Мэттью и Анджела познакомились в начале того же года на одном из мероприятий компании Universal Studios, в которой работала Джонс.

Напомним, что с самого детства Эмма Уотсон, Том Фелтон и Мэттью Льюис знают друг друга. Актеры считают себя одноклассниками, ведь стали выпускниками волшебной школы Хогвартс в фильме про Гарри Поттера. Недавно актеры поделились совместной фотографией, которая вызвала у многих пользователей ностальгию.

Напомним, что английская писательница Джоан К. Роулинг, которая создала знаменитую серию романов о юном волшебнике Гарри Поттере, стала самой богатой писательницей во всем мире. За последний год, Роулинг удалось заработать 95 миллионов долларов.

Автор романов о Гарри Поттере обогатилась благодаря новой пьесе в цикле про волшебников, которую она написала в соавторстве с Джеком Торном и Джоном Тиффани. Пьеса была впервые показана 30 июля позапрошлого года и получила колоссальный успех. Фанаты серии о Гарри Поттере собрались в огромные очереди, что бы увидеть такое неординарное для писательницы продолжение истории.

Когда пьеса попала в магазины, в первые три дня было раскуплено 680 тысяч экземпляров. В добавку к заработанным деньгам от «Проклятого дитя», автор получила деньги от новой публикации всех романов о Поттере в честь 20-ой годовщины выхода самого первого романа о Гарри.

52-летняя писательница выбралась на первое место, оттеснив автора триллеров и детективов Джеймса Патермона, который заработал 87 миллионов и вместе с ними остановился на втором месте. Четвертое место занял создатель книги «Код да Винчи» и «Ангелы и демоны».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Потомки соратников Гитлера снова захватили Бундестаг Собчак раскритиковала призыв Навального бойкотировать выборы Новости Приморского края 27.11.2017 Россия может перекрыть Керченский пролив для прохода украинских судов Макет Москвы на ВДНХ пользуется большой популярностью

Лента публикаций