Чукотка в третий раз откроет стране свои уникальные возможности в рамках «Дальневосточной ярмарки»

11.10.2019 2:47 0

Чукотка в третий раз откроет стране свои уникальные возможности в рамках «Дальневосточной ярмарки»В Москве со 2 по 8 декабря в третий раз пройдёт «Дальневосточная ярмарка» – одно из самых ярких уличных развлекательных мероприятий зимней поры последних двух лет. Чукотка примет в ней участие, представив свой национальный колорит и традиции, природные особенности, туристический потенциал, а также возможности и привилегии для молодых специалистов при трудоустройстве в округе.

В этом году Ярмарка пройдёт на Новом Арбате на всём протяжении главной туристической улицы Москвы. Ожидается до 70 000 посетителей.

Здесь появятся несколько уличных сцен, на которых в течение всего дня будут выступать музыкальные и танцевальные коллективы, этнические и самые современные, специально прилетевшие на мероприятие со всего Дальнего Востока. В анимационных павильонах ежедневно будут проходить мастер-классы, во время которых посетители познакомятся с традиционными промыслами и творчеством коренных народов региона. Также в программу войдут интерактивные лекции, посвящённые культуре, развитию, истории и сегодняшнему дню Дальнего Востока, презентации продукции Дальневосточного региона.

Ассортимент торговых шале обещает быть ещё более богатым и разнообразным, чем в прошлые годы. Посетители Ярмарки смогут приобрести привезённые с Дальнего Востока морепродукты, рыбу, которую невозможно найти в московских магазинах, чайные сборы из таёжных ягод и трав, сувениры и крафтовые изделия народных промыслов.

Ярмарка покажет своим гостям современные арт-объекты, привезённые с Дальнего Востока, которые расположатся вдоль всего Нового Арбата. «Изюминкой» площадки станет интерактивная зона «Дальневосточная тайга» — имитация фрагмента дальневосточного природного ландшафта в центре Москвы, для чего на улице будут «посажены» живые горные сосны, кедровый стланик, мхи, натуральные камни.

Источник

Предыдущая новость

Чтобы ослабить Россию, США будут давить на другие страны Порошенко привел Украину на порог НАТО Большой выбор азартных приложений от Вулкан казино Мангушев предоставил доказательства работы на «Новую газету» по срыву выборов в Мосгордуму Лавров: Выход из ДРСМД будет слишком дорого стоить для США

Лента публикаций