Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира

15.12.2018 22:15 5

Кендалл Дженнер стала самой высокооплачиваемой моделью мира

В социальных сетях и шоу-бизнесе продолжают подводится итоги! Журнал Forbes по традиции представил список самых высокооплачиваемых моделей мира за 2018 год. Первое место в рейтинге заняла Кендалл Дженнер, которая недавно стала главным врагом своих коллег.

За год модель заработала 22,5 миллиона долларов. в сумму входят гонорары за недели моды, за рекламу и сотрудничество с брендами и много другое.

На втором месте среди высокооплачиваемых моделей оказалась Карли Клосс (13 миллионов), третье разделили Крисси Тейген и Рози Хантингтон-Уайтли (по 11,5 миллионов каждая), а четвертое Жизель Бундхен и Кара Делевинь (по 10 миллионов).

Далее следуют сестры Джиджи и Белла Хадид (9,5 и 8,5 миллионов), Джоан Смоллс (8,5 миллионов) и Даутцен Крез (8 миллионов долларов).

А пока Кендалл купается в лучах славы, ее поклонник обсуждают недавнюю историю с таинственным любовным письмом. 11 декабря Кендалл Дженнер запостила в stories instagram фотографию помятого листа бумаги, на котором от руки были написаны теплые слова любви к модели. Изначально имя тайного поклонника Кендалл замазала, поэтому поклонники начали гадать. На следующий день звезда запостила такое же фото, на котором уже было видно инициалы авторов «M + M». Кто же они?

«Хорошая попытка, мои тайные поклонники Мерт и Маркус», — подписала фото Кендалл. Оказалось, авторами письма были известные фотографы Мерт Алас и Маркус Пигготт. Вот так да! А ведь поклонники были уверенны, что автором письма является ее бывший бойфренд, певец из распавшейся группы One Direction Гарри Стайлс. В записке было написано: «Мы можем быть далеко друг от друга, но моя любовь к тебе становится сильнее с каждой минутой. Мое самое сокровенное чувство — это любовь к тебе. Буду любить тебя, пока смерть не разлучит нас… Мы соединены воедино телом и душой навсегда. Я хочу, чтобы ты знала, что я люблю тебя».

А ведь поклонники проделали такую колоссальную работу! Некоторые решили даже сравнить подчерк Гарри и подчерк из письма. За пример взяли рукописное письмо, которое певец выставил у себя в инстаграме в июне 2017 года в поддержку предстоящего тура. В твиттере тут же разгорелась дискуссия и многие пришли к выводу, что это именно Гарри! Некоторые в подчерках не нашли ничего общего: «Я только что провел последние 15 минут, сравнивая любовное письмо Кендалл с почерком Гарри, и они совсем разные, это нетрудно заметить».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Спикер парламента Крыма сообщил о подготовке на Украине нового майдана Российские дипломаты потребовали от США прекратить поддержку «пещерного национализма» на Украине Нурмагомедов остаётся в UFC Киев просит НАТО поддержать ВМФ Украины в Черном море Четыре года назад Запад помог киевской хунте совершить госпереворот

Лента публикаций