Бруклин Бекхэм целуется с новой девушкой

19.12.2018 14:34 6

Бруклин Бекхэм целуется с новой девушкой

Бруклин Бекхэм меняет пассий как перчатки, что стало результатов разрыва длительных отношений с актрисой Хлоей Морец (которая сейчас завела роман с девушкой). На этот раз «жертвой» фотографа и сына Бекхэмов стала модель Ханна Кросс. Впервые пару заметили вместе после премии British Fashion Awards в Лондоне, а сегодня уже не скрывают чувства на публике!

Вчера пара официально подтвердила отношения, выставив совместную фотографию в инстаграме. Сегодня пару заметили на романтическом свидании в Калифорнии. Они совсем не скрывали чувства, нежно обнимались и чувственно целовались.

Напомним, новость о том, что Хлоя Морец встречается с девушкой всколыхнула общественность, ведь совсем недавно все обсуждали отношения актрисы с сыном Дэвида и Виктории Бекхэм Бруклина! Похоже, девушка так разочаровалась в мужчинах, что решила перейти на отношения с девушками.

В сети появились фото Хлои на свидании с девушкой. Они мило целовались и вели себя совсем не по дружески. Девушкой оказалась модель Кейт Харрисон. Она работала на такие именитые компании как Ralph Lauren и Playboy и сотрудничает MiLK Model Management.

Интересует ли Хлою Бруклин? В одном из выпусков шоу Энди Коэна «Смотри, что случилось в прямом эфире» ведущий задал не мало вопросов о личной жизни звезды фильмов «Мрачные тени» и «5-я волна», на которые звезда ответила.

В сети уже появлялись комментарии инсайдеров о том, что Хлоя чувствует себя совсем не хорошо, ведь Бруклин сейчас меняет девушек как перчатки. Сама звезда утверждает: «Со мной все ОК. Я одна. Мне 21, я одна, и все хорошо». Повторила она это не один раз во время эфира. После окончания отношений с Бруклином, что произошло очень неожиданно, Хлоя не унывала и с головой окунулась в работу. Это помогло ей справиться с расставанием и вновь начать наслаждаться жизнью. Сейчас Морец наслаждается каждой минутой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Строителям Керченского моста поручено построить мост на Сахалин Как Трамп отблагодарил русского водителя за помощь Путин рассказал об участии США в госперевороте на Украине Общественная палата вскрыла новые факты иностранного вмешательства в выборы в России В США рассекречены документы о подготовке провокаций для развязывания войны с Москвой

Лента публикаций