Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards

12.12.2018 13:43 6

Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards

Почетный член семейства Дженнер-Кардашьян не отказывает себе лишний раз показать прекрасные модельные формы и появится на красной дорожке в откровенном наряде. Так и на этот раз Кендалл выбрала ну уж очень просвечивающий наряд для престижной церемонии вручения премии British Fashion Awards, на которой, кстати, появилась сама Меган Маркл!

Вспоминаем Met Gala в 2017 году, на который Кендалл пришла в откровенном наряде. На этот раз ее выбор ничем не отличился от Мет Гала. Хоть победу Кендалл и не получила, но запомнилась всем золотистым платьем Julien Macdonald. Конечно без бюстгальтера и конечно в стрингах. Раз уж пришла на мероприятие в таком откровенном наряде, то сфотографировать позволила себя со всех сторон! Да и чего стесняться такой фигуры?
Кендалл Дженнер в откровенном наряде на British Fashion Awards
Напомним, что сама Меган Маркл, которая сейчас на 5 месяце беременности, посетила британскую премию The Fashion Awards 2018, которая прошла в Лондоне.

Меган было поручено ответственное задание — огласить победителя в номинации «Лучший дизайнер женской одежды». Ее получила дизайнер Дома Givenchy — Клэр Уэйт Келлер. Ей было особенно приятно получить награду от Меган, ведь именно она создала свадебное платье герцогини. Маркл появилась в шикарном бархатном платье Givenchy с одним обнаженным плечом и высоким разрезом на ноге. Дополнила образ Маркл золотыми босоножками Tamara Mellon и браслетами на запястье от Pippa Small.

«Для меня большая честь быть здесь, на праздновании лучших дизайнеров в моем новом доме – Великобритании», – призналась герцогиня Сассекская.

Но и тут любители королевского этикета нашли в чем упрекнуть беременную Маркл! Они отметили, что герцогиня вновь нарушила королевский протокол. Помимо украшений и шикарной прически, образ Меган дополнил подходящий маникюр. Дело в том, что Елизавета II признает лишь светлые оттенки лака для ногтей, как можно более приближенного к телесному. Меган же решила выбрать темный цвет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские ракетные двигатели победили американские санкции Трамп назвал остановку работы правительства подарком демократов на годовщину его президентства Порошенко решил избавиться от Тимошенко с помощью уголовного дела о коррупции Депутаты Верховной рады нагло обманули Зеленского В Госдуме предложили закрыть скандальные шоу Малахова, Борисова и Шепелева

Лента публикаций