Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных

14.11.2018 1:23 1

Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных

В пятницу звездному семейству Карданшьян-Уэст пришлось эвакуироваться из своего роскошного особняка в Хидден-Хилс из-за масштабных пожаров, которые развернулись в Калифорнии. Канье и Ким настолько переживали из-за своего дома, что даже вызвали частный отряд пожарных.

Отряд пожарников сразу окружили особняк, который (на минуточку) стоит 60 миллионов долларов, земляными рвами. Они не позволили огню приблизиться к зданию. В итоге лесные пожары, которые сожгли имущество Кейтлин Дженнер и Джерарда Батлера, прошли мимо.

Кстати, Ким и Канье еще долго будут благодарны соседи. Приехавшие пожарные не только спасли своими действиями особняк звезд, но и ближайшие дома.

Напомним, в Калифорнии, США, свирепствовали страшные пожары, которые унесли жизни более десятка человек. Этот пожар называют одним из самых смертоносных в истории Калифорнии. Дым от бушующих лесных пожаров был виден за 100 км. За сутки загорались 26 тысяч га территории. От лесных пожаров страдают не только простые люди, но и знаменитости, которые иногда кажутся такими возвышенными для простых людей.

Звезды с округов, пораженных огнем, эвакуировались и забирали своих родных. Одним из пострадавших стал знаменитый актер с шотландскими корнями Джерард Батлер, который более известен по роли в фильме «300 спартанцев». Его шикарный дом и автомобили находились в Малибу, а теперь стали черными обломками. Обнаружил это актер субботним вечером, вернувшись домой. «Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающие времена сейчас в Калифорнии», — написал актер под фото, на котором тот находится возле остатков здания.

Огонь не пощадил никого. У популярного семейства Кардашьян был час на сбор вещей и членов семьи, чтобы выбраться из дома и эвакуироваться. Ким поделилась с подписчиками новостями, выставив фотографию с детьми на обочине у особняка. «Я слышала, что пламя ударило по нашей собственности, в нашем доме в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был в нашу пользу. Пожарные, я люблю вас и благодарю вас за то, что вы делаете все возможное для нашей безопасности!» — написала Ким в twitter.

Режиссер Гильермо Дель Торо, чей фильм «Форма воды» получил множество наград, переживал за свой особняк «Холодный дом», названного в честь романа Чарльза Диккенса, наверное, больше всего. В нем находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин рассказал о судьбе украинской ГТС и проблемах прокладки газопровода в Болгарию Свыше миллиона россиян наблюдали за выборами в прямом эфире Карлеса Пучдемона арестовали в Финляндии Госдеп призвал граждан США отказаться от поездок в Россию Крым заверил Петра Порошенко в том, что украинский флаг никогда не поднимется над Ялтой

Лента публикаций