Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных

14.11.2018 1:23 1

Ким Кардашьян и Канье Уэст наняли частных пожарных

В пятницу звездному семейству Карданшьян-Уэст пришлось эвакуироваться из своего роскошного особняка в Хидден-Хилс из-за масштабных пожаров, которые развернулись в Калифорнии. Канье и Ким настолько переживали из-за своего дома, что даже вызвали частный отряд пожарных.

Отряд пожарников сразу окружили особняк, который (на минуточку) стоит 60 миллионов долларов, земляными рвами. Они не позволили огню приблизиться к зданию. В итоге лесные пожары, которые сожгли имущество Кейтлин Дженнер и Джерарда Батлера, прошли мимо.

Кстати, Ким и Канье еще долго будут благодарны соседи. Приехавшие пожарные не только спасли своими действиями особняк звезд, но и ближайшие дома.

Напомним, в Калифорнии, США, свирепствовали страшные пожары, которые унесли жизни более десятка человек. Этот пожар называют одним из самых смертоносных в истории Калифорнии. Дым от бушующих лесных пожаров был виден за 100 км. За сутки загорались 26 тысяч га территории. От лесных пожаров страдают не только простые люди, но и знаменитости, которые иногда кажутся такими возвышенными для простых людей.

Звезды с округов, пораженных огнем, эвакуировались и забирали своих родных. Одним из пострадавших стал знаменитый актер с шотландскими корнями Джерард Батлер, который более известен по роли в фильме «300 спартанцев». Его шикарный дом и автомобили находились в Малибу, а теперь стали черными обломками. Обнаружил это актер субботним вечером, вернувшись домой. «Вернулся в свой дом в Малибу после эвакуации. Душераздирающие времена сейчас в Калифорнии», — написал актер под фото, на котором тот находится возле остатков здания.

Огонь не пощадил никого. У популярного семейства Кардашьян был час на сбор вещей и членов семьи, чтобы выбраться из дома и эвакуироваться. Ким поделилась с подписчиками новостями, выставив фотографию с детьми на обочине у особняка. «Я слышала, что пламя ударило по нашей собственности, в нашем доме в Hidden Hills, но сейчас, похоже, остановилось. Я просто молюсь, чтобы ветер был в нашу пользу. Пожарные, я люблю вас и благодарю вас за то, что вы делаете все возможное для нашей безопасности!» — написала Ким в twitter.

Режиссер Гильермо Дель Торо, чей фильм «Форма воды» получил множество наград, переживал за свой особняк «Холодный дом», названного в честь романа Чарльза Диккенса, наверное, больше всего. В нем находится частный музей, состоящий более чем из 10 тысяч произведений искусства.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Американские санкции помогают развивать экономику Северной Кореи Порошенко решил занять место Саакашвили на освободившемся Майдане Мировая общественность назвала подлым решение МОК относительно российских спортсменов На Украине открылся сезон охоты на Порошенко Депутат Рады констатировал захват Украины киевской хунтой

Лента публикаций