Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?

13.11.2018 21:23 1

Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?

Этой ночью в госпитале умер Стэн Ли, создатель всеми любимых комиксов Marvel. Из под легкой руки сценариста, актер и продюсера на свет появились такие знаменитые персонажи, как Железный Человек, Халк, Черная Вдова, Люди Икс и множество других. Стэн умер на 96 году жизни.

Точной причины смерти пока не известно. Сообщается, что скорую в дом создателя Marvel вызвали его родные. Ли умер в медицинском центре Лос-Анджелеса Седарс-Синай сразу после прибытия. Известно, что в последние годы актер страдал от пневмонии и проблем со зрением. О кончине Ли сообщила его дочь.

Множество актеров и режиссеров тяжело переживали смерть своего кумира, коллеги и друга. Знаменитости высказались о потери в социальных сетях.

Хью Джекман сыграл легендарного Россомаху в фильмах про «Людей-икс» и в собственном заключительном фильме: «Мы потеряли настоящего гения. Стэн Ли был настоящим первопроходцем во вселенной супергероев. Я так горд, что хоть в малой степени, но причастен к его наследию и… помог «оживить» одного из его персонажей на экране».

Роберт Дауни младший запомнился всем ролью Железного Человека: «Всем этим я обязан тебе. Покойся с миром, Стэн».
Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?
Марк Руффало не в одном фильме сыграл зеленого и грозного Халка: «Грустный-грустный день. Покойся с силой, Дядя Стэн. Ты сделал этот мир чуточку лучше благодаря силе современной мифологии, которую ты создал, и благодаря твоей любви к этому неблагодарному делу — человеческому существованию…»

Крис Эванс предстал в роли смелого и сильного Капитана Америки: «В мире никогда не будет другого Стэна Ли. На протяжении десятилетий он создавал для молодых и старых читателей настоящие приключения, возможность убежать, обрести комфорт, уверенность в себе, вдохновение, силу, друзей и просто счастье. Он излучал добро и любовь и повлиял на огромное количество жизней. Эксельсиор!!»

Джессика Альба сыграла Женщину-невидимка в «Фантастической четверка»: «Воспользуюсь моментом, чтобы поблагодарить великого Стэна Ли за его доброту. Для меня огромная честь быть частью его вселенной. Тот опыт, который я приобрела на съемках «Фантастической четверки», играя Невидимую леди, был очень важен для меня как для молодой актрисы. Мы будем скучать по тебе».
Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?
Джейми Ли Кертис: «Спасибо тебе, Стэн Ли. За то, что ты стоял на страже нашей свободы, творчества и воображения! Ты был и навсегда останешься СУПЕРГЕРОЕМ!»

Крис Хемсворт сыграл сына Одина, Тора: «Покойся с миром, мой друг. Спасибо тебе за невероятные приключения, твои истории, которые поддерживали всех нас. Моя любовь и поддержка всем твоим друзьям и семье».

Илон Маск: «Покойся с миром, Стэн Ли. Множество миров, полных воображения и счастья, которые ты создал для человечества, будут существовать вечно».

Крис Пратт появился в серии фильмов «Стражи Галактики»: «Спасибо тебе за все, Стэн Ли! Какая жизнь и как хороша она была прожита! Я считаю, мне невероятно повезло, что мне посчастливилось встретить тебя и оказаться в мире, который ты создал».
Как звезды отреагировали на смерть Стэна Ли?
Зои Салдана воплотила на экране Гамору в «Стражах Галактики»: «Сегодня мы потеряли одного из великих. Стэн Ли, ты был вдохновением и супергероем для всех нас. Спасибо за все, что ты привнес в этот мир, и за то, что ты показал нам всем, к чему стремиться».

Сэмюэл Л. Джексон: «Спасибо тебе, Стэн Ли, за побег из этого мира и счастье от того, что я попал в другой мир — созданный тобой! Ты заставил стольких людей поверить в хорошее и героическое, плохое и удивительное. И самое главное — ты всегда был щедр и благороден по отношению ко всем нам. Покойся с миром».

Кевин Файги (президент Marvel Studios): «Никто не оказал такого большого влияния на мою карьеру и мою жизнь в Marvel Studios, как Стэн Ли. Он оставляет после себя удивительное наследие, которое переживет нас всех. Наши мысли с его дочкой, его семьей и миллионами его поклонников».

Смерть Стэна Ли прокомментировали даже официальные представители компании DC, которая также занимается производством популярных фильмов по комиксам: «Он изменил то, как мы смотрим на героев, и современные комиксы навсегда останутся под его влиянием. Его заразительный энтузиазм напоминал всем нам о том, почему мы вообще влюбляемся в эти истории и этих героев. Эксельсиор, Стэн».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вскрылись подробности попытки госпереворота в Саудовской Аравии Большой выбор азартных приложений от Вулкан казино Минобороны РФ назвало место базирования дронов террористов Конгресс посоветовал Госдепу «услышать» слова Владимира Путина Украина еще надеется вернуть Крым с помощью ООН

Лента публикаций