Ким Кардашьян и Линдси Лохан поссорились в инстаграме

31.01.2018 7:48 0

Ким Кардашьян и Линдси Лохан поссорились в инстаграме

Ким Кардашьян выставила фотографию в стори, на которой показала подписчикам свою новую прическу. Пост удивил не только фанатов звезды, но и актрису Линдси Лохан. Лохан не понравилось, что африканские косички Ким приписала стилю белокожей актрисы Бо Дерек, а не афроамериканской культуре в целом. Когда блогер Perez Hilton выставил фотографию Ким в новом образе и спросил мнения своих подписчиков, Линдси не стала молчать и высказала свое мнение в одной эмоции.

«Я обескуражена,» пишет в комментариях под фото актриса. Кардашьян решила ответить Лохан: «Знаешь, что удивляет еще больше? Твой внезапный иностранный акцент.»

Ким имела в виду акцент Лохан, с которым она начала говорить после того, как переехала жить в Лондон. Актриса много путешествовала по Европе и изучала несколько языков сразу, в том числе русский и турецкий.

На данный момент Лохан живет в Дубае. Недавно, посетив шоу Венди Уильямс, звезда рассказала об отношениях с отцом и будущих планах в Дубае. Много лет Линдси не общалась со своим отцом, но в студии с радостью сообщила зрителям, что помирилась с ним. Ее родители впервые разошлись, когда будущей актрисе исполнилось три года, а потом воссоединились. Однако в 2005 году снова решили жить отдельно, а в 2007 году окончательно развелись. Актриса считает, что лучше дать родителям возможность самостоятельно разобраться со своими проблемами. «Мне кажется, у родителей свои отношения, в которые не должны быть вовлечены дети. Мы должны отступить и позволить родителям выяснить все между собой… У нас у всех сейчас прекрасные отношения,» сообщила Линдси свою точку зрения на счет ситуации, сложившейся в ее семье. Слова Линдси непосредственно слышали родители, которые сидели в зале.

Как и говорилось раньше, Лохан хочет создать свой бизнес. До этого времени, она не раскрывала подробностей. Теперь же, актриса заявила, что в ее планах не один мелкий проект. Актриса хочет создать «остров Лохан» в Персидском заливе недалеко от Дубая. По примеру Дональда Трампа она хочет построить империю, назвав ее своим именем.

«Я люблю жизнь Нью-Йорка, но мне нравится и спокойствие, которое нахожу на Ближнем Востоке. В Дубае за мной не следят камеры, поэтому я могу сосредоточиться на себе,» ранее говорила Линдси о жизни в Дубае.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Глава ДНР объяснил, почему Донбасс не становится частью России Китай подал в суд ВТО на США Экс-посол США пророчит России гибель после ухода Путина США и Британия вывели несколько тысяч террористов из сирийского Абу-Камаля в Ирак Воробьев сегодня проведет расширенное заседание правительства Московской области

Лента публикаций