Ким собиралась расстаться с Канье Уэстом

06.06.2018 20:09 1

Ким собиралась расстаться с Канье Уэстом

Последний альбом Канье Уэста раскрыл множество проблем, про которые раннее не знала общественность. Рэпер решил конкретно откровенничать и ничего не скрывать. А ведь фанаты и ранее замечали намеки на проблемы: твитты Канье после его возвращения в твиттер заставили задуматься о неладном. На этот раз песня из альбома артиста рассказала о том, как его жена Ким хотела уйти.

В песне Wouldn’t Leave Канье поет о громком заявлении, которое тот делал ранее. Он заявил, что рабство — это осознанный выбор. После скандального высказывания на Канье ополчились все, и даже сестры его жены. «Моя жена позвонила мне, крича, что теперь мы все потеряем из-за меня. Я сказал ей успокоиться, потому что она не могла дышать, и что она теперь может уйти от меня. Но она не ушла», — поёт Канье.

ET online узнал у Ким подробности инцидента. «Плакала ли я из-за этого? Ругалась ли я с ним из-за этого? Да. Но это не то, что мы хотели выставлять в Сети. Дело тут не в Twitter, а в том, как мы мыслим. Иногда у нас с моим мужем расходятся мнения, но я всегда буду на его стороне. Я знаю, что у моего мужа всегда самые лучшие намерения. И у него самое большое сердце. Иногда он может быть неправильно понят, но это не значит, что его идеи плохие. Я всегда буду рядом с ним».

Напомним, в своей новой пластинке YE Уэст рассказала о проблемах в браке с Ким Кардашьян, а теперь в интервью радиоведущему Big Boy он рассказал, что страдает расстройством психики. Исполнитель считает, что это совсем не проблема, а его суперсила.
Ким собиралась расстаться с Канье Уэстом
«У меня не было этого диагноза до 39 лет. Но, как я и спел в песне из нового альбома, это не расстройство, а суперсила», — заявил он.

Какое именно расстройство диагностировали мужу Ким Кардашьян неизвестно, но в своем альбоме он упоминал о биполярном расстройстве. «Я ненавижу биполярное расстройство. Это потрясающе», — поет он.

Канье совсем не считает себя простым человеком и даже сожалеет тем, кто не может открыто сказать о своей проблеме. Для музыканта его творчество — это способ освободиться от наболевшего и открыть всему миру свое сердце. Он чувствует облегчение от исполнения откровенных песен, в которых упоминает как расстройство, так и другие проблемы в своей жизни. «Подумайте о простых людях, у которых есть проблемы психического характера. Они не могут, как я, выпустить альбом и таким образом выговориться. Бог послал мне это в мои 40 лет», — признался Уэст.

Теперь странное поведение артиста нашло оправдание. Ранее были новости о том, что тот ссорится со своей тещей. «У них было несколько взрывных ссор. Крис видит, что он ведет себя довольно странно и непредсказуемо. Она пытается быть хорошей тещей, но у них с Канье очень много проблем. Все очень сильно за него беспокоятся», — сказал источник.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Премьер-министр Японии сделал заявление по Курильским островам Украинские синоптики отказались обвинять Россию в предстоящей засухе Запад готов развязать полномасштабную войну с Россией в Сирии Пресса предрекает скорую отставку губернатора Нижегородской области Украина проиграла России арбитражный спор в ВТО

Лента публикаций