Ким Кардашьян раскритиковали за награду CFDA

06.06.2018 18:04 0

Ким Кардашьян раскритиковали за награду CFDA

Первая в истории премия «Инфлюенсер года» на SFDA Fashion Awards была вручена Ким Кардашьян. Президент SFDA Стивен Колд считает, что Ким — идеальный кандидат: она влияет на индустрию моды, а также задает тенденции. Правда, не все согласны с мнением Стивена.

26 летняя британская модель Адвоа Абоа не считает Ким достойной получить награду. «Это что, шутка? В каком месте она вдохновляет людей на то, чтобы быть собой? Она не кумир и не инфлюенсер, и это безумие, что кто-то может так думать», – написала она в Instagram к посту Vogue US.

Модель поддержала ее коллега Даутцен Крез, лайкнув комментарии негодующих пользователей. Подписчики Vogue негодуют, ведь им уже надоели постоянные упоминания семейки Кардашьян. Сама Ким не ожидала получить награду и даже тонко пошутила на счет своих луков. «Я немного шокирована тем, что одержала победу в модной премии, ведь я большую часть времени хожу голой».

Напомним, что Ким Кардашьян известна не только своими фотографиями в сети, но и целеустремленностью: если она чего-то хочет, то я обязательно этого добьется. Так и получилось с желанием Ким встретиться с президентом США Дональдом Трампом. Она добивалась с ним встречи, чтобы обсудить волнующие ее вопросы о тюремной реформе. Подтверждением встречи президента и звезды инстаграма стало фото, которое выставил сам Дональд в своем инстаграм.

«Отличная встреча с Ким Кардашьян, говорили о тюремной реформе и вынесении приговоров», — пишет о встречи Трамп.

Добивалась встречи с президентом Ким из-за 63-летней Элис Мэри Джонсон, которая отбывает пожизненное заключение за преступление, связанное с торговлей наркотиками. Звезда добивается ее освобождения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жириновский потребовал отстранить Грудинина от участия в выборах Россияне готовят обращение к Владимиру Путину в связи с повышением пенсионного возраста Отток капиталов из России сократился до минимума Дед Мороз проинспектировал строительство Керченского моста Фабрикация «дела Скрипаля» вызвала коллапс в рядах западной коалиции

Лента публикаций