Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков

20.12.2017 18:01 16

Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков

Социальные сети проникают в сознание людей все глубже с каждым днем — 22-летняя британская модель настолько обрадовалась новому рекорду в своем инстаграме, что решила отблагодарить подписчиков весьма радикальным способом…

6 миллионов поклонников, следящих за жизнью девушки смогли вдосталь насладиться откровенными снимками, которые Деми разместила в своем аккаунте в виде благодарности за признание. Единственным предметом гардероба Роуз оказались сапоги Ив Сен-Лоран с высоким каблуком: «6 миллионов подписчиков! Спасибо вам за всю вашу любовь, я ценю всех вас», — прокомментировала публикацию модель.

Своими кумирами Деми Роуз называет семейство Кардашьян: «У меня потрясающая жизнь, состоящая из путешествий по миру и великолепные ресницы, соперничающие с Кардашьян. Я люблю лучшие вечеринки, яхты и спортивные машины, но в глубине души я продолжаю оставаться простым ребенком из Саттона, которому невероятно повезло».

Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков Когда на душе праздник — Деми Роуз отметила 6 млн подписчиков

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США являются главным источником кибератак на объекты инфраструктуры в России Арктическое овощеводство резидента ТОР «Беринговский» представили полпреду Президента в ДФО Юрию Трутневу Расследование гибели рейса МН-17 сдвинулось с мертвой точки Захарова напомнила украинцам, кто развалил «благополучный край» АвтоВАЗ объявил о старте продаж Lada Granta City

Лента публикаций