Кошкина и Рудова в сотне «самых сексуальных женщин»

01.11.2017 1:22 9

Кошкина и Рудова в сотне «самых сексуальных женщин»

Российское издательство «Maxim» проводит свой ежегодный конкурс «100 самых сексуальных женщин страны». Среди претенденток на это почетное звание 34-летняя актриса Наталья Рудова и актриса Яна Кошкина.

Чтобы раззадорить поклонников, Наталья выложила в своем инстаграме провокационное фото: в черно-белой гамме Рудова демонстрирует великолепные ноги и ягодицы. Фанаты девушки тут же отметили, что на девушке отсутствует нижнее белье — артистка не стесняется своего тела. Так, совсем недавно мы писали о том, что в ее социальных сетях появилось видео, в котором Наталья танцевала в совсем миниатюрном бикини.

Кошкина и Рудова в сотне «самых сексуальных женщин»

Другая участница голосования — 27-летняя актриса Яна Кошкина. Поклонникам она известна по роли Снежаны в ситкоме телеканала ТНТ «ЧОП». Также Яна является соведущей Павла Прилучного на «Первом канале» — в проекте «Короли фанеры». Кошкина позирует для конкурса совсем обнаженной, что, однозначно, прибавляет ей шансов на победу.

Кошкина и Рудова в сотне «самых сексуальных женщин»

Пока первое место в голосовании занимает Наталья Рудова, но время идет, а среди кандидатов такие красавицы, как Ирина Шейк, Вера Брежнева, Анна Седокова, Виктория Лопырева, Зоя Бербер, Ольга Серябкина и многие другие.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Британские СМИ могут «паковать чемоданы» и убираться из России Лавров объяснил, почему Россия не подпишет договор о запрете ядерного оружия Путин: МЧС России стало символом надежды для миллионов людей по всему миру У США нет денег на культуру, но есть на войну СМИ обсуждают возможную связь Грудинина с организованными преступными группировками

Лента публикаций