Леди Гага поздравила покойную подругу с днем рождения

09.10.2017 11:09 0

Леди Гага поздравила покойную подругу с днем рождения

В эту субботу для Леди Гаги был сложный день, ведь ее покойной подруге и ассистентке Соне Дурем могло исполнится 42 года. В своем инстаграме она трогательно поздравила умершую подругу, которая скончалась от рака.

Соня долго была менеджером и ассистентом Леди Гаги и скончалась после борьбы с раком легких, груди и мозга.

Поздравить девушку с днем рождения Леди Гага решила с помощью серии фотографий в своем аккаунте в инстаграме. “С днем рождения мою покойную подругу Соню Дунем Дюбуа,» пишет Гага. «Месяц борьбы с раком груди очень важен. Делитесь своими историями выживания и планами лечения с другими. Рак у каждого человека разный. Но чем больше мы говорим и делимся, тем больше мы знаем. У меня просто нет слов для тебя, моя девочка, только слезы и мечты. Я знаю, ты работаешь над Haus of Gaga с небес.”

Так же певица выставила фотографию со своей подругой, подписав ее “Буду любить тебя вечно Соня,» добавив хэштеги #breastcancerawareness and #womenempowerment.

Леди Гага поздравила покойную подругу с днем рожденияБойфренд артистки и агент Кристиан Карино поддержал свою возлюбленную в тот день. Что бы поблагодарить его, девушка выставила сэлфи со своим парнем и подписала его, «После того, как я лежала на диване чувствуя себя очень грустно, меня поддержали мои девочки и кое-кто особенный. Я смогла переодеться в прекрасное розовое платье, которое подарил мне Оскар Де Ла Рента.»

«Соня бы хотела, что мы отпраздновали ее День Рождения. И мы это сделали. Одевшись в розовое я посылаю розово-шоколадные поцелуи всем, кто болен раком груди.»

Так же, Гага поделилась фотографией, где вблизи сфотографировала щедрый подарок от мужа усопшей. Это ожерелье из черного жемчуга, в котором содержится немного пепла ее подруги.

Леди Гага поздравила покойную подругу с днем рождения

“Член моей семьи, мать моей крестницы Сисси и моя подруга, с которой я играла джаз в Нью-Йорке более чем 10 лет рассказала нам, что у Сони была мечта,» пишет певица. «Что мы сможем разговаривать с ней через ее жемчуг. И я буду Соня. Я буду. С днем рождения. Люблю тебя.»

«Смотря на то, как одна из моих лучших подруг на свете показывает настоящую смелость, силу и позитивное мышление в то время, как борется с раком действительно изменило мою жизнь. Спасибо тебе Соня за то, что вдохновила меня и каждого из нас своей радостью. Я тебя очень люблю и я плачу как только думаю про все те годы, которые мы провели вместе за кулисами проводя шоу, заботясь о друг-друге. Ты одна из добрейших. Я так горжусь тобой. И ты и Андре, твоя стойкая прекрасная любовь — это смысл жизни. »

В честь смерти подруги, которая мирно скончалась у себя дома, Гага исполнила акустическую версию песни Edge of Glory во время своего выступления на фестивале Коачелла в США.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Власти Испании проводят аресты организаторов каталонского референдума США уступают лидерство России и Китаю Украина возмущена: Европа поставляет Крыму запрещенное оборудование Искусственный интеллект осуществит переворот в международной политике Украинский безвиз неожиданно столкнулся с транспортной проблемой

Лента публикаций