Лиам Пейн и Шерил Коул стараются спасти отношения, отправившись на семейный отдых

31.03.2018 6:12 5

Лиам Пейн и Шерил Коул стараются спасти отношения, отправившись на семейный отдых

На прошлой неделе Лиам Пейн и Шерил Коул официально подтвердили свое расставание, но недавно в СМИ появилась информация о том, что они не против помириться и собираются спасти отношения. Пара считает, что совместный отпуск может спасти ситуацию.

Поводом для путешествия стал день рождения сына Лиама и Шерил Беару — на днях ему исполнился один год. Точное местоположение отпуска неизвестно, ведь звезды его тщательно скрывают. Они хотят оставаться наедине друг с другом. Известно лишь то, что семейных отдых продлится две недели и начнется тогда, когда Пейн вернётся с Дубай, где у него был концерт. «Их отношения были под угрозой в течение последних недель. Лиам уверен, что совместное празднование дня рождения Беара приведет к улучшению ситуации. Он хранит место в тайне, только Шерил и их ближайшие родственники знают, куда они отправятся. Одно точно: он планирует провести с Шерил не меньше двух недель,» — сообщают источники.

Воссоединения пары, которого так жаждут некоторые поклонники, в день рождения не произошло. Лиаму пришлось отправиться в Токио по работе, поэтому тот не смог лично поздравить сына. Передать частичку тепла Пейн решил через социальные сети, что особо популярно среди звезд мировой величины и не только. «Не могу поверить, что тебе уже год. Куда бежит это время? Ты — мой мир.» кратко, но трогательно пишет Лиам.
Лиам Пейн и Шерил Коул стараются спасти отношения, отправившись на семейный отдых
Раннее о расставании исполнитель рассказывал изданию Evening Standard. «Самое смешное, что это случилось за неделю до того, как мы должны были пожениться. И уже через неделю мы расстались. Я предпочитаю думать, что сейчас мы где-то между. Да, у нас есть свои проблемы в отношениях: не буду же я сидеть здесь и говорить, что у нас все замечательно. Конечно, приходится сталкиваться со множеством проблем — это происходит в любых отношениях. Но через все это мы проходим вместе, как семья — это для меня самое главное,» — заявил певец.

По данным из интервью понять стадию отношений пары практические невозможно, но Лиам утверждает, что еще не все потеряно. «Да, что случилось, то случилось — это теперь всегда будет с нами, всегда будет некая напряженность в том, как мы решаем проблемы. Но есть ли отношения, в которых по-другому? В конечном итоге, важно только, как вы справляетесь с этим — вместе или нет,» — признался Пейн.

Шерил Коул и Лиам Пейн познакомились еще в 2008 году — на шоу The X Factor. Лиам был среди участников, Шерил — среди жюри. Конечно, тогда ни о каких романтических отношениях не могло быть и речи — Пейну было всего 14 лет. Однако он так страстно желал добиться внимания Шерил, что не сдавался, и в итоге певица уступила: в 2015 году звезды начали встречаться, а вскоре стали родителями сына. Правда, годовалый сын Беар не спас родителей от расставания.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зачем Украина решила срочно углубить дно Азовского моря? Чем грозит уход российских наблюдателей СЦКК из Донбасса Парубий показал подземелья, по которым украинская хунта будет бежать из Киева Пушков согласен с Макроном: Гегемонии Запада пришел конец Автомобильный аккумулятор: основные критерии выбора модели

Лента публикаций