Лина Данэм снова попала в больницу

20.10.2018 2:18 4

Лина Данэм снова попала в больницу

Лина Данэм уже лежала на больничной койке, ведь она страдает от эндометриоза – это гинекологическое заболевание, при котором клетки внутреннего слоя стенки матки разрастаются за ее пределы. Из-за этого в 2017-м ей удалили матку. Вчера Лина вновь очутилась в госпитале, где ей удалили левый яичник.

Удалить яичник пришлось потому, что на нем была обнаружена фиброма — опухоль. О новости Данэм сообщила у себя в инстаграме, где поделилась фото с больничной койки. «Опухоль разрасталась и уже начала давить на кишечник и нервы, которые влияли и на процесс мочеиспускания. Я чувствовала себя очень плохо — и была больше похожа на буррито, чем на человека».

В любой жизненной ситуации Данэм ищет позитив. Даже то, что у нее есть медицинская страховка — большой праздник для актрисы. Сейчас Лине придется очень тщательно заботится о своем здоровье. «Оно нестабильно. Но сейчас я очень счастлива, потому что благодаря операции у меня появился новый пупок, а еще очень рада, что у меня есть медицинская страховка — это так странно, что возможность заботиться о здоровье в нашей стране — это привилегия, которая есть не у всех. И у меня появилась новая миссия — защитить всех женщин, которые прошли через различные операции, дать им надежду и уверенность в себе».
Лина Данэм снова попала в больницу
Напомним, ранее актриса написала трогательное эссе, в котором описала чувства после операции, которую перенесла несколько месяцев назад и невозможности иметь детей, о которой мечтала с самого детства.

Последние 10 лет Данэм страдала от эндометриоза. Актриса пережила много операций. После предпоследнего хирургического вмешательства 31-летняя Лина потеряла возможность иметь детей. В своем откровенном эссе для американского Vogue Лина сказала, что продолжение рода — то, о чем она мечтала с юных лет.

«У меня никогда не было сомнений — иметь или не иметь детей. С того самого момента, когда я осознала, как делаются семьи, я понимала, что беременность — славное начало всего. В детстве я набивала под рубашку груду белья и сияя расхаживала по гостиной. Во время съемок моего телешоу («Девочки», — прим. ред.) я носила искусственный живот и гладила его с таким удовлетворением. Даже коллеги-мужчины были со мной осторожны и по-особенному смотрели на меня. А я с нетерпением ждала, когда мой живот увеличится естественным образом, а не из-за резиновой подкладки. Но есть еще кое-что: вместе с тем, как росло мое осознание, что я хочу ребенка, я убеждалась — что-то не так с моей маткой. Я чувствовала это… » — начинает свой монолог Данэм.

Ей провели 9 операций, после каждой утверждая, что шанс забеременеть еще есть.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый северный город России отмечает свой день рождения Правительство Чукотки совершенствует «дорожную карту» по развитию технологий безналичных расчетов в регионе Британия и США «заметают следы» пытаясь спрятать Скрипалей Проблемное наследие для «Траста» НАТО не смогла обнаружить «российскую агрессию» в Прибалтике

Лента публикаций