Максим Галкин ответил на критику Comedy Club

20.09.2017 15:59 2

Максим Галкин ответил на критику Comedy Club

В первом выпуске нового сезона знаменитого комедийного шоу Comedy Club, прошедшего в Барвиха Luxury Village резидент программы Женя Синяков выступил с номером, в котором достаточно забавно раскритиковал способы ведения аккаунтов в социальной сети инстаграм Максима Галкина и Андрея Малахова.

В частности, Синяков высмеял некоторые посты Галкина, на которых тот представал в кухонных фартуках на голое тело и видеообращение Максима к радиоведущей, назвавшей переход Галкина с Первого канала на телеканал Россия-1 «полным провалом»: «И вот чего не отнять у Максима, так это — мужества… Просто сами посудите: взрослый мужик, за огромными заборами огромного замка, под чутким присмотром жены, через инстаграм говорит женщине — тьфу на тебя. Мощь! Сила! Круть!»

«Такими темпами, чувствую, Маким начнет ложиться спать во-сколько захочет, начнет ездить в лифте один, не доедать суп», — продолжал резидент. Насмешкам также подверглось фото, где в описании Максимом было использовано жаргонное слово «прича». Терпеть критику использования хэштегов Галкин уже не смог: «Тут недавно мой Инстаграм в Comedy песочили. В частности, поставили мне в вину старомодность изложения мыслей, в качестве примера привели употребление в хэштегах слова «прича». Поэтому дабы не выходить за рамки сложившегося образа, я предпочту такую подпись под этим снимком — МИЛАЯ СЕРДЦУ ФОТОКАРТОЧКА», — написал он в своем инстаграме.

После публикации, как обычно, пародист снабдил запись тегами: #яизпрошлоговека #камедихайпинамнедальше #камедивытакиемолодые — учитывая тот факт, что большинство редакторов шоу «Камеди клаб» является ровестниками мужа Аллы Пугачевой, а некоторые — гораздо старше его самого, то складывается ощущение, что Максим Галкин вновь дает повод для насмешек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Порошенко может лишиться пожизненного содержания за счет государства Итальянцы лишают Порошенко звания почётного гражданина Вероны В Крым прокладывают еще одну линию электропередачи Крещение в Москве пройдет с метелью и гололедом Дональд Трамп и Ким Чен Ын продолжают оскорблять друг друга

Лента публикаций