Мама Меган Маркл дала интервью Опре Уинфри

06.05.2018 6:53 4

Мама Меган Маркл дала интервью Опре Уинфри

Общественность очень интересуется любыми подробностями будущей грандиозной свадьбы Меган Маркл и принца Гарри. Больше всего внимания отведено невесте внука королевы Великобритании. Подогревает интерес к бывшей актрисе не только ее американское происхождение, но и некие факты из биографии ее семьи. По некоторым данным перед свадьбой выйдет интервью мамы Меган Маркл, которое та дала Опре Уинфри.

«Она провела в особняке Опры Уинфри более шести часов! Интервью выйдет, скорее всего, до свадьбы», — сообщает инсайдер.

Меган не единожды рассказывала в интервью о своей матери Дории Редлан и о ее борьбе за права. Дочь она учила ценить то, что имеет ее семья. Одним из ярких воспоминаний Меган считает поездку с матерью в трущобы Ямайки, где она помогала Дории с благотворительной миссией. Редлан является социальным работником, и помощь населению является ее обязанностью. В интервью Уинфри мама Маркл расскажет о своей непростой и жизни и воспитании дочери. Подробностей встречи Дории и Опры еще нет, но все убеждены — интервью будет настоящей сенсацией! Папарацци заметили Редлан выходящей из особняка Опры в Санта-Барбаре — в своих руках мама Меган Маркл несла подарки, которые традиционно получает каждый гость шоу Опры.
Мама Меган Маркл дала интервью Опре Уинфри
Сама Меган рада видеть не всех родственников на своей свадьбе. У издания Us Weekly появилась информация от инсайдеров, которая гласит, что некие родственники Меган по линии отца, с которыми у нее не заладились отношения, собираются появится на свадьбе бывшей актрисы и принца Гарри. Речь идет о сводной сестре Маркл Саманте Грант, племяннике Тайлере Дули (сыне сводного брата Меган Томаса Маркла-младшего) и его матери Трейси. «Меган беспокоится о некоторых членах своей семьи. Она не разговаривала с ними годами… Она потеряла сон из-за родственников, которые обманули ее. Из-за них она больше всего переживала после помолвки,» – рассказал инсайдер.

Действительно, отношения со сводной сестрой у нее не выдались. Саманта Грант ранее заявляла, что намерена написать книгу под названием «Дневники сестры принцессы-выскочки» и публично ругала Меган на своей странице в Twitter. Сводная сестра, как и некоторые другие родственники, не оставила без внимания комментарий принца о знакомстве Маркл с королевской семьей. Гарри сказал, что у его возлюбленной теперь появилась семья, которой раньше никогда не было.

Источник из окружения жениха и невесты утверждает, что Меган пытается расслабиться в преддверии свадьбы и не обращать внимания на семейные конфликты. Действительно, а чего переживать? Ведь к Меган питает симпатию сама королева Британии. «Источники, с которыми я общалась, говорили, что она с самого начала чувствовала, что Меган сыграет положительную роль в жизни принца Гарри, что она сделает его очень счастливым и всегда будет оказывать ему поддержку», — рассказала писательница.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Теперь Украиной будет управлять военная хунта США поставили «бандитствующих» курдов на довольствие Пентагона Пентагон приступил к расширению американских авиабаз в Европе Украина не может разорвать дипотношения с Россией Собянин открыл благоустроенную Петровку

Лента публикаций