Мег Райан не хотела быть актрисой

13.06.2018 21:14 2

Мег Райан не хотела быть актрисой

Звезда фильмов «Город ангелов» и «Неспящие в Сиэтле» уже больше трех лет не появляется на больших экранах в новых фильмах. Сама актриса не отрицает, что уже закончила свою актерскую карьеру. Как сообщает Мег, она и не стремилась быть актрисой.

На недавнем саммите In Goop Health актриса рассказала в интервью основателя Гвинет Пэлтроу о своей карьере. «Я никогда не стремилась стать актрисой. В школе я занималась журналистикой и была очень любопытной. Мне бы хотелось вернуться назад и посмотреть, кем бы я могла быть», — сказала звезда.

«Я никогда не хотела быть актрисой. Для меня быть знаменитостью все равно что быть наблюдателем. Я все время чувствовала себя кем-то вроде ученика и старалась подойти ко всему с точки зрения антропологии».

В узнаваемости актриса не видит ничего хорошего. «Когда ты становишься известной личностью, вокруг тебя всегда появляется определенная пустота, которую люди заполняют своим представлением о тебе. О чем бы ты там себе не думал, людям в большей степени наплевать на это. Они хотят знать только то, что сами себе вообразили. Поэтому зачастую ты получаешь такие комментарии в свой адрес, которые на самом деле не имеют к тебе ни малейшего отношения».

Давала интервью Гвинет с улыбкой в дружелюбной атмосфере, что актрисе не свойственно. По словам корреспондентов Майкла Паркинсона и Имонна Холмса, у Райан “аллергия на интервью“. “Во всем мире она худший пример актрисы, которая выглядит как пустой сосуд. Разговоры о себе причиняют ей боль“, – отметила Холмс. Работники СМИ уверяют, что Мег ненавидит общаться с корреспондентами. Вопросы, которые ей не нравятся, она игнорирует, а если и отвечает, то делает это в странной манере и даже агрессивно.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Эксперт объяснил, почему Украина обречена на нищету Закон «об образовании» отменяется, потому что украинцы не знают мову Американский сенатор назвал условия отмены санкций против России Британия не будет усугублять отношения с Россией Трамп лично звонил в Пекин разузнать о встрече лидеров КНДР и Китая

Лента публикаций