Леди Гага посетила благотворительную акцию вместе с мамой

11.06.2018 21:52 3

Леди Гага посетила благотворительную акцию вместе с мамой

Совсем скоро на экраны выйдет фильм «Звезда родилась», где Леди Гага исполнила главную роль вместе с Брэдли Купером. После ролей в сериалах, для исполнительницы это новый уровень в актерской карьере. Сейчас она уделяет немало времени презентациям фильма и рекламным кампаниям. Времени на семью очень мало, поэтому Гага решила совместить полезное с приятным. Вместе с мамой, Синтией Джерманоттой, она посетила благотворительное мероприятие под названием Children Mending Hearts’ 10th Annual Empathy Rock в Лос-Анджелесе.

Мероприятие было пропитано любовью, ведь цель благотворительной встречи — выражать сочувствие через искусство. Стефани Джерманотта появилась в розовом наряде. Исполнительница получила награду за деятельность ее благотворительной организации Born This Way Foundation. В торжественной речи Стефани рассказала секрет своего успеха — доброта. «Я считаю, что любую проблему можно решить добротой, или хотя бы сделать ее лучше», — говорит Джерманотта.

Для мамы артистки такие выходы не в тяготу. В прошлом месяце Refinery29 поделилось эссе Синтии, в котором та рассказала о дочерях и методах воспитания мамы. «В свои 90 лет Ронни ходит в спортзал чаще, чем большинство людей, которых я знаю. Она именно тот человек, к которому обращаюсь я и мои дочери, когда нужен совет», — пишет Синтия.
Леди Гага посетила благотворительную акцию вместе с мамой
«Она всегда учила, что родитель должен развивать творчество и индивидуальность своих детей и поощрять их страсти, а не только их успехи».

Несмотря на то, что работу в организации певица сопровождает добротой, Синтия воспитывала ее и сестру в строгости. Также воспитывала ее мать бабушка, объясняя это тем, что во времена Великой депрессии это был единственный способ выжить. «Когда мои дочери были маленькими, они пытались сказать, как себя чувствуют, поделиться своими тревогами. Но я обычно говорила, что все иногда себя так чувствуют и что они тоже это переживут. Не лучшие слова для утешения. Но я искренне верила, что так им будет лучше. Я использовала те же инструменты, которым меня научили мои родители. И не понимала, что они совсем не подходят для решения тех проблем, с которыми сталкивались мои дети».

Во всем есть минусы и плюсы. Синтия благодарна матери за уроки, которые привели ее туда, где она сейчас находится. Как признается мама Леди Гаги, больше всего она благодарна дочерям. «Мои дочери научили меня, как слушать более искренне, как просить о помощи, когда вам это нужно, как заботиться о психическом и физическом здоровье в равной мере, и тысячам других вещей, больших и малых. Я знаю, что как семья мы будем продолжать учиться друг у друга, делая друг друга мудрее и сильнее».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Путин призвал увеличить продолжительность жизни россиян до 80 лет и более В России спрогнозировали, чем закончится расследование гибели рейса МН17 Сергей Лавров встретится с Ким Чен Ыном раньше Дональда Трампа Лучшие работники и учреждения культуры Чукотки получат государственную поддержку США «укрепляют» морские границы Украины

Лента публикаций