Меган Маркл пригласила на рождественскую службу сама королева Елизавета II

14.12.2017 7:05 0

Меган Маркл пригласила на рождественскую службу сама королева Елизавета II

Бывшая актриса Меган Макрл, которая отказалась от своей карьеры ради брака с внуком королевы Елизаветы II принцем Гарри, влилась в британское общество. Помимо дружбы с главным гуру красоты Викторией Бекхэм, будущая жена принца отправится на рождественскую службу в Сандрингемский дворец (графство Норфолк) — в любимое место Ее Величества. Сама королева пригласила на службу Меган Маркл.

Меган и принц Гарри вместе с другими представителями королевской семьи появятся на рождественской службе 25 декабря на службе в церкви Святой Марии Магдалины, которая находится в королевских владениях в Норфолке. «Вы сможете увидеть герцога и герцогиню Кембриджских, принца Гарри и Меган Маркл на рождественской службе в Сандрингемском дворце,» сообщил пресс-секретарь Кенсингтонского дворца.

Рождество Меган теперь будет праздновать не в совсем привычной обстановке. Раннее стало известно, что будущие супруги отправятся к Кейт Миддлтон и принцу Уильяму в Анмер-Холл сразу после традиционной семейной встречи у королевы.

Помимо связей в королевской семье и принца Гарри, Меган нашла себе подругу в Британии в лице Виктории Бекхэм. Оказалось, девушек сближает одинаковая любовь к красоте. 43-летняя Виктория, которая недавно выпустила свою линейку косметики, рассказала Меган о лучших салонах красоты Лондона, и даже помогла невесте принца записаться туда, где очередь выстраивается на пол года.

Меган Маркл пригласила на рождественскую службу сама королева Елизавета II

«Меган осталась очень довольна рекомендациями Виктории и благодарна за то, что она ее со многими познакомила в Лондоне. Они сблизились и часто переписываются. Меган доверяет ей и очень ценит ее советы. Даже уже подумывает записаться к парикмахеру Виктории в рождественские праздники,» делится инсайдер о новом знакомстве Маркл. Также Виктория любезно предоставила будущей жене принца своего проверенного косметолога — суперпопулярную Сару Чапмэн, ради которой клиенты готовы стоять в листе ожидания по шесть месяцев.

После того, как сеть узнала о помолвке принца Гарри и Меган Маркл, представители королевской семьи опубликовали подробности свадьбы. «Виндзор – особое место для Гарри, и они с Меган регулярно бывали там в течение года. Они очень рады, что начнут супружескую жизнь именно в этом замке… Праздничный день будет организован так, что представители общественности смогут почувствовать себя частью торжества,» объявил один из представителей Кенсингтонского дворца на брифинге.

Стало известно так же то, что королевская семья оплатит основные расходы на торжество, включая прием, угощения, цветы, украшения и церковную службу, а налогоплательщики заплатят за обеспечение безопасности. Королева Елизавета II и принц Филипп уже числятся в списке почетных гостей, а что касается главы Англиканской церкви, архиепископа Кентерберийского, то пока не известно, будет ли он вести церковную церемонию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские беженцы не могут найти работу в России США сделали из ООН площадку для грязных геополитических игр Лавров: Российские наблюдатели СЦКК работают на Украине под дулами автоматов Нацгвардии ЦРУ решило «наказать» Финляндию за открытие представительства ДНР в Хельсинки Российский Крым предоставляет работу гражданам Украины

Лента публикаций