Жена Зеленского боится исполнять роль первой леди Украины

23.04.2019 13:46 1

Жена Зеленского боится исполнять роль первой леди Украины

По признанию жены избранного накануне президента Украины Владимира Зеленского, пока её пугает роль первой леди.

«Страшно, конечно», — так Елена Зеленская ответила на вопрос журналиста телеканала «Би-би-си Украина» о её готовности к ответственной должности первой леди страны.

Супруга политика призналась, что ещё не обдумывала план занятий в новом статусе. По уже сейчас уверена, что готова находиться в тени известного мужа. По словам Зеленской, она с удовольствием продолжила бы писать сценарии для «Студии Квартал 95», чем она и занималась до избрания супруга на высший государственный пост.

Портал News.ru ранее рассказывал о том, как Елене нелегко далось решение мужа баллотироваться в президенты. Несмотря на это, первые данные экзит-поллов о победе на выборах 21 апреля пара встретила вместе, а фотография их трогательного поцелуя на сцене разлетелась по всем мировым СМИ.

Новая первая леди Украины Елена Зеленская родилась в 1978 году. В браке с Владимиром они воспитывают двоих детей: 15-летнюю дочь и 6-летнего сына. Будущие супруги учились в параллельных классах в школе, однако их отношения развились только в студенческие годы. Пара поженилась через 8 лет отношений.

По образованию Елена — архитектор, однако на протяжении многих лет, она работала в студии «Квартал 95», где писала сценарии для номеров. В настоящее время ей принадлежит 0,1% акций данной медиакомпании.

Со слов Елены, в новом статусе она готова заняться редактированием президентских речей супруга.

Читайте нас в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

МИД РФ: Банки Гонконга ввели ограничения против российских компаний Лидер «Правого сектора» назвал Зеленского угрозой для Украины Трамп пообещал «наказать» Китай за коронавирус Минобороны приняло на вооружение новые автоматы Пекин сделал США «последнее китайское предупреждение»

Лента публикаций