Какая связь прослеживается между катастрофами украинского Боинга в Иране и рейса МН17 в Донбассе?

14.01.2020 11:45 0

Крушение украинского «Боинга», произошедшее на прошлой неделе в окрестностях Тегерана, шокировало весь мир. Изначально Иран тиражировал версию, что причина катастрофы – отказ двигателей, однако версия технической неисправность казалась чересчур натянутой и неправдивой.

Несколькими днями ранее Иран признался, что лайнер потерпел крушение из-за обстрела ПВО, который, исходя из заявления МИД республики, стал роковой ошибкой. Согласно официальной версии, Тегеран ждал ответа Вашингтона на обстрел американских баз. Таким образом ВС Ирана приняли гражданский самолет крылатой ракетой и сбили его.

Как эксперты, так и обычные люди увидели явную связь между катастрофой украинского Боинга и малайзийского Боинга, который потерпел крушение в небе Донбасса в 2014 году. Можно сказать, что действия Вашингтона констатировали вину Незалежной в крушении рейса MH17.

9 января США и Канада одновременно заявили, что украинский лайнер потерпел крушение в результате ракетного обстрела, а не из-за какой-либо технической неисправности. Свои слова они подкрепляли данными о работе РЛС и двумя тепловыми следами, оставленными ракетами. После этого Иран понял, что гораздо выгоднее признаться в случившемся, чем ждать выстроенную Западом версию. Спустя некоторое время правда всплыла наружу.

Важно подчеркнуть, что делегацию, прибывшую из Украины, не допустили к кабине лайнера, так как на ней присутствовали явные следы от шрапнели.

Малайзийский Боинг

Трагедия произошла в небе над Донбассом в далеком 2014 году, однако России до сих пор никто не предоставил возможность ознакомится с вещественными доказательствами, которые демонстрируют в Нидерландах. К тому же в ситуации с украинским Боингом западные разведывательные службы предоставили всевозможные данные уже на следующий день после катастрофы.

Возникает логичный вопрос: почему так не произошло в 2014 году? Вместо этого западные страны на протяжении всех этих лет пытаются выставить Россию главным врагом и виновником трагедии. Правда, в отличии от ситуации в Иране, никто не предоставил ни одного доказательства, хоть на толику подтверждающего громкие обвинения.

Спутниковые снимки

Да, снимки со спутника послужили бы отличной уликой. Более того, практически сразу после крушения Вашингтон заявил, что в момент катастрофы над Донбассом были американские спутники, сделавшие «важные снимки». Только вот за все прошедшие годы Штаты ни разу не продемонстрировали их общественности. Вот вам и отработка «генеральной линии»: фото со спутника есть, но мы их никому не покажем. Отличное расследование.

Однако отечественные спутники тоже сделали кадры, на которых предельно отчетливо видны два СОУ «Бук-М1», расположенные на территории украинского населенного пункта Зарощенское. В итоге «следствие» вообще проигнорировало их наличие, что является вопиющей несправедливостью.

Надеюсь, что фальсификаторы из так называемой «следственной группы» понесут наказание за свою преступную деятельность и ложные обвинения в адрес России.

Очевидно, что если бы РФ имела хоть какое-то отношение к крушению, то эта информация всплыла бы уже на следующий день, чего, естественно, не произошло. Это значит, что Запад покрывает Украину, демонизирую при этом Россию. Однажды правда всплывет и виновники будут наказаны!

Юрий Макаренко

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

В Подмосковье утвердили предельную стоимость квадратного метра жилья США утратили военное превосходство на Россией и Китаем Проамериканский «Голос» фальсифицирует нарушения на выборах в Петербурге Водителям рекомендуют снизить скорость из-за тумана в Москве Датская газета назвала три причины для сближения ЕС с Россией

Лента публикаций