Наталья Водянова создала криптовалюту LoveCoins, за которую можно купить дизайнерские вещи

20.01.2018 8:11 0

Наталья Водянова создала криптовалюту LoveCoins, за которую можно купить дизайнерские вещи

Супермодель и основатель благотворительного фонда «Обнаженные сердца» Наталья Водянова создала проект, который помог в пару кликов жертвовать деньги в благотворительные фонды и получать за это криптовалюту LoveCoins. Социальное приложение Elbi доступно в AppStore с поддержкой Apple Pay. За монеты можно приобрести дизайнерские вещи.

В специальном интернет-магазине Loveshop за LoveCoins можно будет купить вещи известных мировых брендов: Fendi, Givenchy, H&M Conscious и многих других. Самые активные смогут принять участие в розыгрыше от модного французского дома Louis Vuitton. «Elbi — мое благотворительное приложение. Через него можно переводить небольшие суммы на благотворительность, а также взаимодействовать с фондами и простыми людьми. Оно расшифровывается как Little Big (LB). Это означает возможность достичь какой-то большой цели через маленькие действия. Это может каждый!» — говорит Наталья.

На создание платформы Elbi у Водяновой и ее команды ушло пять лет. Их вклад в развитие филантропии уже успели оценить в ноябре прошлого года во время конференции Business of Fashion в графстве Оксфордшир на юге Англии. Наталье вручили особую награду за выдающиеся достижения в моде и образцовый пример для всего мира. После официальной части в честь Натальи был устроен гала-ужин в русском стиле, где все гости смогли примерить кокошник, угоститься красной икрой и насладиться выступлением артиста балета Сергея Полунина.

Напомним, что Наталья Водянова стала лицом новой экологичной коллекции именитого бренда H&M Conscious Exclusive.
Сообщается, что вся одежда этой коллекции будет создана из переработанных материалов – пластика и прочего мусора, который был найден у береговой линии.
На своей страничке в социальной сети Наталья продемонстрировала небесной красоты пурпурное платье. Трудно представить, что нейжнейшая ткань когда-то была грудой грязных пластиковых бутылок, которые водоём вернул человеку.

«Я горжусь тем, что стала частью этой кампании H&M Conscious Exclusive. Мне невероятно интересно наблюдать за тем, как создаются новые экологические материалы. Они сулят нам большое будущее в мире моды» — сказала Водянова и добавила, что приобрести одежду их полиэстера компании H&M Conscious Exclusive можно будет уже с 20 апреля в сети магазинов бренда.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

США подсчитали убытки от природных катаклизмов в 2017 году Собянин открыл благоустроенную Петровку Где заказывать музыкальные инструменты? Ахеджакова сочувствует Надежде Савченко Украинский конфликт не решить военным путем: ФРГ против поставок оружия Киеву

Лента публикаций