Том Харди спас щенков от смерти

20.01.2018 7:37 0

Том Харди спас щенков от смерти

На днях актер и любитель собак Том Харди помог приюту Battersea Dogs & Cats Home раздать щенков, которых нашли замерзающими в коробке в лондонском парке «Виктория». Харди разместил в своем инстаграме фотографию с малышами, чтобы привлечь внимание фанатов и поскорее найти дом щенкам.

«Привезли в приют Battersea эту коробку, найденную в парке. Посмотрите на них. Я хочу пристроить их всех. Приходите познакомиться с ними,» — написал Харди под фотографией.

Несмотря на то, что щенков нашли замерзшими в парке, их здоровье не пострадало. Попытка актера оказалась успешной и каждого из щенков забрали в семьи.
Том Харди спас щенков от смерти
Напомним, что после полугода болезни скончался его пёс Вуди (Вудсток). В расстроенных чувствах Том поделился своим горем на своей страничке в социальной сети Tumblr.

«Он был ангелом, был моим лучшим другом. Мы так много пережили вместе. Шарлотта постоянно занималась с ним. а он любил её как дети любят свою мать» — написал Том и добавил, что за свою недолгую собачью жизнь Вудсток много раз участвовал в фотосессиях и занял 73 место в списке самых влиятельных животных по версии издания Time.
Харди повстречал Вуди, когда тот уже был взрослым псом. Актёр случайно увидел, как собака бежит по дороге, то и дело увиливая от проезжающих мимо автомобилей. Том свистом остановил пса и подозвал к себе. С тех пор они не расставались, и Вудсток стал частью семьи артиста.

Вудсток скончался в возрасте шести лет, ещё довольно молодым псом.
«Я и мои близкие раздавлены от этой потери. Он был нашим лучшим другом, питомцем, о котором можно лишь мечтать, частью наших душ и сердец. Спасибо тебе, Вуди, что побыл с нами хотя бы немного. Мы всегда будем любить тебя и никогда не забудем. встретимся на небесах» — написал Том.

Актер не только помогает друзьям нашим меньшим, но и правоохранительным органам. Как сообщило издание The Sun, артист лично задержал преступника, скрывавшегося на угнанном мопеде. Инцидент произошел в Ричмонде, в юго-западной части столицы Великобритании, где проживает Том. О происшествии стало известно из уст очевидца, некоего Аруна Пуллена. По его словам, Том лично устроил погоню за угонщиком-подростком. Тот не справился с управлением и врезался в автомобиль, после чего попытался скрыться, но не тут-то было: Том догнал его и даже проверил документы, пока не подоспела полиция. Парень выглядел шокированным. Встречи с Харди он явно не ожидал (наверно, почувствовал себя на съёмках фильма).
«С Томом Харди лучше не связываться» — резюмировал очевидец.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украинские парламентарии требуют срочно экстрадировать Саакашвили из страны На Чукотке продолжаются работы по созданию системы вызова экстренных оперативных служб по единому номеру «112» Трампа назвали истеричной «обезьяной с гранатой» МВФ требует продать сельхозземли Украины иностранцам Украина будет оштрафована за «грязное» «Евровидение»

Лента публикаций