Ник Джонас и Приянка Чопра встречаются?

31.05.2018 19:41 1

Ник Джонас и Приянка Чопра встречаются?

Вслед за Меган Маркл ее подруга Приянка Чопра устраивает свою личную жизнь. 35-летняя актриса индийского происхождения встречается с 25-летним Ником Джонасом. Несмотря на то, что пара не дала официального подтверждения отношений, от папарацци они не скрываются.

Ника и Приянку поймали в минувшие выходные: в пятницу они ходили на концерт, а в субботу наблюдали за игрой бейсбольной команды «Лос-Анджелес Доджерс». Инсайдеры подтверждают романтическую связь звезд.

«Они сидели рядом и не скрывали интерес друг к другу», — говорит инсайдер о звездах на бейсбольном матче.

Брат Ника Джо также устроил свою личную жизнь. Участник группы DNCE сделал предложение своей девушке Софи Тернер, известную по ролям Сансы Старк в сериале «Игра престолов» и фильме «Люди Икс». Девушка сказала «да», сообщив об этом в своем аккаунте в инстаграме.

Ребята сообщили о такой важной новости с помощью аккаунтов в инстаграме. Софи выставила фотографию в черных тонах, где видна ее рука с обручальным кольцом. Девушка подписала фотографию: «Я сказала «да».» Тоже самое сделал и Джо, соответственно подписав «Она сказала «да».»

Пара встречается уже год. Впервые об их романтических отношениях заговорили в октябре прошлого года, когда ребят заметили вместе на вечеринке в честь праздника всех мертвых Хэллоуин. Позже они появились на концерте pre-2016 EMAs в Нидерландах и всё больше новостных порталов стало говорить о возможных отношениях ребят. Они вели себя очень интимно. Два-три раза, когда я оглядывалась на них, они целовались. Софи постоянно улыбалась, а он выглядел очень мило,» сообщила тогда одна из гостей концерта, которая сидела не далеко и видела воркование ребят.
Только в июле прошлого года Тернер и Джонас появились в статусе пары на премьере одного из сезонов Игры Престолов. Секретность своих отношений сама Софи объяснила так: «Мы и так живем, как в аквариуме, где даже обычные вещи превращаются в инфоповод.»

Такой поворот событий совсем не удивил фанатов, которые пристально следили за жизнью рыжеволосой уроженцы Севера и бывшего участника группы «Братья Джонас», хотя в преддверии 7-го сезона «Игры престолов» Софи дала интервью журналу Marie Claire, в котором рассказала о минусах отношений с Джоном. В интервью девушка заявила, что повышенное внимание их паре немного напрягает, ведь даже самые простые вещи в итоге становятся заголовками новостей. Тем более, девушка не разделила прозвище «Джофи», которое их паре дали фанаты. Она предпочитает больше «Мофи». Такое прозвище Софи и ее коллеге по сериалу Мэйси Уильямс, которая играет ее сестру Арью, дали фанаты как символ их близкой дружбы. «Я предпочитаю «Мофи». Отношения начинаются и заканчиваются, но дружба – это навсегда».
Ник Джонас и Приянка Чопра встречаются?

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Длинные языки американских политиков позорят США Путин сменил руководство Красноярского края Мир на Украине наступит, когда президентом станет Александр Захарченко Россию признали крупнейшим кинорынком Европы Верховная рада Украины угрожает разорвать дипломатические отношения с Россией

Лента публикаций