«Чурчхела» легко победила «сало»

14.09.2017 1:49 0

«Чурчхела» легко победила «сало»

Михаил Саакашвили, как грузинский стимул украинских реформ, выступил в интересах Запада.

Прорыв Саакашвили украинской границы со стороны Польши показал, что он нужен, как толкач для Порошенко в интересах Запада. И стало украинским олигархам ясно, что западные олигархи хотят забрать себе их ресурсы, а инструментом для этого выступает президент страны Порошенко вместе с Ринатом Ахметовым, которые решили на двоих поделить Украину.

В ответ украинские олигархи решили поддержать Саакашвили, чтобы надавить на Порошенко. Бывший посол США в Украине Стив Пайфер заявил, что Украине лучше вернуть грузину украинское гражданство во избежание имиджевых потерь. Затем эти же слова произнес спецпредставитель Госдепа США по вопросам Украины Курт Волкер. Теперь возможны суды на Украине с участием Порошенко и Саакашвили, который будет требовать вернуть ему украинское гражданство.

Важно, что украинский суд может принять что угодно, а Запад признать его решения. Но Порошенко, кажется, намек понял и готов проводить новую приватизацию в стране. Поэтому 12 сентября этого года на заседании «Национального совета реформ» отметили, что страна готова к новой волне приватизации с запретом участия в ней «страны-агрессора», то есть России. Так что считайте, что Порошенко уже «прогнулся» под Запад, понимая, что является просто куклой в руках западных «инвесторов».

Не забудьте поделиться новостью. Вы можете пройти в конец страницы и оставить свой КОММЕНТАРИЙ.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Активисты запустили флешмоб по отказу от турецких товаров из-за спонсирования терроризма Украинские власти обвинили Саакашвили в организации госпереворота США захватили и пытаются удержать экономические активы Сирии Россия вышлет не менее 60 американских дипломатов Де Ниро назвал Трампа ставленником Москвы

Лента публикаций