Новый парень Холли Берри младше ее на 16 лет

21.09.2017 12:12 3

Новый парень Холли Берри младше ее на 16 лет

Известная актриса Холли Берри решила рассекретить своего нового бойфренда в инстаграме. Возлюбленным «Женщины-кошки» оказался музыкальный продюсер, выступающий под псевдонимом Alex da Kid, настоящее имя которого Александр Грэнт. Настоящий ажиотаж среди поклонников актрисы вызвала разница в возрасте — 16 лет.

После расставания с Оливье Мартинесом в октябре 2015 года, актрисе приписывали много романов, но не один из них не находил подтверждение. В этом году, актрису заметили на вечеринке в рамках недели моды Miu Miu в Лондоне вместе со своим возлюбленным. Девушка подтвердила романтические отношения в инстаграме, выставив черно-белое фото с возлюбленным, подписав его «Мой баланс», намекая на то, что мужчина помогает ей держать баланс между работой и личной жизнью.

Продюсер выставил такое же фото в своем профиле. Несмотря на то, что звезде в августе исполнился 51 год, а Грунту 35 — они выглядят как ровесники. Не удивительно, ведь Берри следит за своей фигурой и образом жизни, что помогает ей быть в форме и отлично выглядеть.

Новый парень Холли Берри младше ее на 16 лет

Продюсер работал с такими знаменитостями как Рианна, Эминем и Ники Минаж. Его так же номинировали на премию Grammy. Некоторые новостные порталы сообщают, что звезды вместе уже пару месяцев.

Перед тем, как начать романтические отношения с Грантом, девушка уже состояла в трех браках. У не были отношения с манекенщиком Габриэлем Обри, от которого 16 марта 2008 года родила дочь Налу. Позже она познакомилась с Оливье Мартинесом, с которым в 2013 году обручилась и родила сына Масео. В конце 2015 года пара рассталась, что девушка прокомментировала: Я в порядке, правда. Я продолжаю улыбаться, двигаться вперед и по-настоящему счастлива от того, что нахожусь сейчас здесь. Неважно через какие трудности вам нужно пройти в данный момент, вы должны не унывать, перестать думать о себе и своей жизни и сосредоточить свое внимание на других. Это лучшее средство в любой ситуации, даже если вам очень тяжело и вы вообще не желаете иметь с кем бы то ни было дело.»

Совсем недавно, актриса посетила премьеру фильма «Кингсмен: Золотое кольцо», где она играет Джинджер. Девушка появилась в длинном прозрачном платье и поразила всех своими формами. Это вторая часть фильма «Кингсмен», которая рассказывает события после разрушения штаб-квартиры секретной службы. К ним присоединяется новая спец. служба, в состав которой входят многие знаменитости, в том числе Ченнинг Татум, Джулиана Мур и многие другие.

Новый парень Холли Берри младше ее на 16 лет

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Германия стоит на пороге выхода из Евросоюза Сенатор разделил позицию бойцов ЧВК «Вагнера» воевать «не за деньги, а из принципа» Россия хранит свой золотой запас в Москве Ночная Москва стала светлее на 40 процентов Порошенко предпринял новую попытку уничтожить «Северный поток-2»

Лента публикаций