Ольга Бузова и ее «шакалы»

11.10.2017 15:06 0

Ольга Бузова и ее «шакалы»

Начинающая певица и ведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова в своем интервью журналу «7 дней» рассказала о том, что она очень сильно обижена на бесконечные оскорбления в социальных сетях.

Артистка искренне не понимает, за что ее можно так сильно не любить: «Видимо, работает принцип: хочешь засветиться — оскорби Бузову. Для многих персонажей, о которых не часто вспоминают, это повод напомнить о себе».

«К счастью, есть много уважаемых мной людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Би­лан… Ну а остальные…», — совсем нелогично рассуждает телеведущая. Ставя в основу своего творчества виртуальный трудоголизм, Ольга не желает воспринимать критику своих вокальных данных, даже от людей, разбирающихся в профессии. Так, совсем недавно, музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил, что исполнение песен под фонограмму является унижением для настоящего артиста. Бузова устроила истерику в СМИ, печатая сквозь слезы, что «она — личность и причем тут вокальные данные?»

«Предположу, что многих женщин из шоу-бизнеса я бешу по-настоящему. Но не понимаю, почему меня оскорбляют особи мужского пола… На самом деле не понимаю, почему эти шакалы выбрали меня как девушку для битья», — расставляет все точки начинающая певица. Люди искушенные уже давно замечают несоответствие интернет-образа Бузовой (брошенной и от этого перманентно печальной, но неунывающей) и Ольги вживую (шокирующие выходки, бравада и заносчивость).

Ольга Бузова и ее «шакалы»

«Если бы рядом со мной был достойный мужчина, который мог бы меня защитить, они бы рта не раскрыли, я уверена. А сейчас я слышу гадкие, мерзкие оскорбления, это даже не критика… Меня это угнетает, расстраивает. Но единственный способ борьбы с этим ужасом — игнорировать. Проще говоря, я прячусь… Не знаю, чем я могу так раздражать. Разве я похожа на провокатора?», — продолжает девушка.

«Меня часто упрекали, что я выступаю в боди. Но почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка!», — уверяет себя Бузова. Видимо, Ольге некогда интересоваться мировой культурой — иначе она бы знала, что Мадонна всю жизнь исповедует беспорядочные половые отношения, а Бейонсе и Рианна очень часто выступают в нарядах, близких по сути к национальной одежде мест, откуда певицы родом.

Ольга Бузова и ее «шакалы»

«Некоторых шокировал мой костюм, в котором меня в ракушке вынесли на «МУЗ-ТВ». Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. А как должна быть одета Афродита? И конечно, было обидно, когда на вручении премии «МУЗ-ТВ» я ничего не получила. Свою бурную реакцию я не могла скрыть и сразу ­уехала. Это не было показательным выступлением, ни в коем случае. Просто я честная. Не могу сидеть с натянутой улыбкой, когда меня просто разрывает от обиды. Слезы текли не останавливаясь», — сообщила экс-участница проекта «Дом 2».

Мы пожелаем начинающей певице не унывать и не расстраиваться, а на следующей церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» устроить не менее резонансный перфоманс и обязательно получить долгожданную тарелку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

NI советует Пентагону бояться новинок российской артиллерии Особенности жизни американского геополитического гарема Мутко рассказал, сколько российских спортсменов поедут на Олимпиаду Правительство Чукотки поддерживает начинающих предпринимателей Грузинский батальон приехал в Донбасс «порыбачить в мутной воде»

Лента публикаций