Ольга Бузова и ее «шакалы»

11.10.2017 15:06 0

Ольга Бузова и ее «шакалы»

Начинающая певица и ведущая проекта «Дом 2» Ольга Бузова в своем интервью журналу «7 дней» рассказала о том, что она очень сильно обижена на бесконечные оскорбления в социальных сетях.

Артистка искренне не понимает, за что ее можно так сильно не любить: «Видимо, работает принцип: хочешь засветиться — оскорби Бузову. Для многих персонажей, о которых не часто вспоминают, это повод напомнить о себе».

«К счастью, есть много уважаемых мной людей, которые на моей стороне: Дмитрий Нагиев, Максим Галкин, Филипп Киркоров, Дима Би­лан… Ну а остальные…», — совсем нелогично рассуждает телеведущая. Ставя в основу своего творчества виртуальный трудоголизм, Ольга не желает воспринимать критику своих вокальных данных, даже от людей, разбирающихся в профессии. Так, совсем недавно, музыкальный продюсер Виктор Дробыш заявил, что исполнение песен под фонограмму является унижением для настоящего артиста. Бузова устроила истерику в СМИ, печатая сквозь слезы, что «она — личность и причем тут вокальные данные?»

«Предположу, что многих женщин из шоу-бизнеса я бешу по-настоящему. Но не понимаю, почему меня оскорбляют особи мужского пола… На самом деле не понимаю, почему эти шакалы выбрали меня как девушку для битья», — расставляет все точки начинающая певица. Люди искушенные уже давно замечают несоответствие интернет-образа Бузовой (брошенной и от этого перманентно печальной, но неунывающей) и Ольги вживую (шокирующие выходки, бравада и заносчивость).

Ольга Бузова и ее «шакалы»

«Если бы рядом со мной был достойный мужчина, который мог бы меня защитить, они бы рта не раскрыли, я уверена. А сейчас я слышу гадкие, мерзкие оскорбления, это даже не критика… Меня это угнетает, расстраивает. Но единственный способ борьбы с этим ужасом — игнорировать. Проще говоря, я прячусь… Не знаю, чем я могу так раздражать. Разве я похожа на провокатора?», — продолжает девушка.

«Меня часто упрекали, что я выступаю в боди. Но почему Мадонне, Рианне, Бейонсе, когда они выходят в откровенном наряде, ни один человек не говорит, что они женщины легкого поведения? Я на сцене нахожусь, я артистка!», — уверяет себя Бузова. Видимо, Ольге некогда интересоваться мировой культурой — иначе она бы знала, что Мадонна всю жизнь исповедует беспорядочные половые отношения, а Бейонсе и Рианна очень часто выступают в нарядах, близких по сути к национальной одежде мест, откуда певицы родом.

Ольга Бузова и ее «шакалы»

«Некоторых шокировал мой костюм, в котором меня в ракушке вынесли на «МУЗ-ТВ». Идея состояла в том, что я Афродита и это мое рождение. А как должна быть одета Афродита? И конечно, было обидно, когда на вручении премии «МУЗ-ТВ» я ничего не получила. Свою бурную реакцию я не могла скрыть и сразу ­уехала. Это не было показательным выступлением, ни в коем случае. Просто я честная. Не могу сидеть с натянутой улыбкой, когда меня просто разрывает от обиды. Слезы текли не останавливаясь», — сообщила экс-участница проекта «Дом 2».

Мы пожелаем начинающей певице не унывать и не расстраиваться, а на следующей церемонии вручения премии «МУЗ-ТВ» устроить не менее резонансный перфоманс и обязательно получить долгожданную тарелку.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Официальна Доха приказала американцам срочно убираться из Катара Игорь Шувалов предупредил российских производителей о скорой отмене продэмбарго Собянин: В Южном Бутове появится свой Парк Горького Украинский анекдот: Жаль, что Россия нас не захватывает — сейчас бы жили, как в Крыму Путин переживает за Каталонию, но это внутреннее дело Испании

Лента публикаций