Ольга Бузова высказалась о пародийном клипе Дробыша и Самбурской

09.10.2017 11:39 0

Ольга Бузова высказалась о пародийном клипе Дробыша и Самбурской

Продюсер Виктор Дробыш и Настасья Самбурская сняли пародийный клип на творчество певицы Ольги Бузовой. Телеведущая решила высказаться о таком поступке.

«Я очень рад, что на этой Фабрике мы прикоснулись к «творчеству» Ольги Бузовой. Она, безусловно, талантливый человек, только до сих пор никто не знает, в чем заключается ее талант. Я как музыкант уверен, что музыка — не самая сильная ее сторона. Более того, возводя фанеру в официоз, она делает плохо всему российскому шоу-бизнесу », раскритиковал певицу Дробыш.

Такое заявление очень возмутило девушку, а ведь совсем недавно продюсер хотел с ней сотрудничать и даже предлагал поучаствовать в «Новой фабрике звезд». «В этой истории жалко только фабрикантов, ведь их продюсер никогда не сможет им рассказать о том, как действительно быть первыми в музыке, так как его треки лишь изредка попадали хотя бы в топ-200 российского iTunes. А по поводу пародии на меня актрисы из сериала «Универ», я рада, что хотя бы после этого, страна узнала о попытках Настасьи запеть», нелестно высказалась девушка о пародийном клипе и продюсере.

Фанаты разделились на два лагеря. Одна часть поддержала девушку, а другая стала на сторону Виктора. Но факт есть факт, песни Ольги Бузовой действительно становятся популярными и попадают в ТОП-10 самых скачиваемых песен в интернете. Совсем недавно свет увидел дебютный альбом певицы, который мгновенно попал в топы Itunes. Сама девушка считает, что ее популярность объясняется искренностью и поддержкой поклонников.

Ольга Бузова высказалась о пародийном клипе Дробыша и Самбурской

Так же, в комментарий для паблика Super, девушка сказала, что мужчина не может так говорить про девушку и что для нее не существует Дробыша.

Не один продюсер высказался на счет музыкальных способностей. Например, на премии Music Box Бузова выступила в откровенном и дерзком наряде, который не пришелся по вкусу актрисе Яне Поплавской. «Дело не в том, что это жалко выглядит, так как это платье для приема клиентов в борделе, а в том, что ее никто не останавливает и не вышвыривает с московских мероприятий», –заявила Поплавская.

Ольга Бузова высказалась о пародийном клипе Дробыша и Самбурской

На защиту певицы стал бывший участник «Дома-2″ Рустам Солнцев. «Знаете, я частенько бываю на столичных тусовках и никогда не видел на них Яночку. Наверное, потому что на них ходят люди, которых туда зовут, а не женщины в годах, которые извергают ненависть. Боюсь, что теперь это ее участь – лить помои на молодых красивых девушек, вышагивающих по красным дорожкам мероприятий, на который Поплавскую никто не ждет», – говорит Солнцев.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Трамп отказался поддерживать курдов, сославшись на необходимость сохранения территориальной целостности Сирии Небензя назвал удар по Сирии «хулиганством» международного масштаба Зачем Трамп сменил Тиллерсона на Помпео? WP: США и ФРГ 50 лет шпионили за 120 странами Меркель, Байден и Зеленский забавно прокомментировали завершение строительства «Северного потока-2»

Лента публикаций