Пэрис Хилтон представила новый аромат и попала в неловкую ситуацию

27.11.2018 0:26 0

Пэрис Хилтон представила новый аромат и попала в неловкую ситуацию

На прошлой неделе волшебная сказка Пэрис Хилтон и актера с украинскими корнями Криса Зилки закончилась на печальной ноте. Пэрис расторгла помолвку, прикрываясь нехваткой времени на любимого человека. Позже в сети появилась скандальная история с кольцом, которая лишь разожгла интерес к парочке. Несмотря на это, Пэрис отлично справилась с презентацией нового аромата, но попала в неприятную ситуацию.

В Мельбурне Пэрис представила свой новый аромат Platinum Rush. Хилтон появилась без кольца, но в уж очень непродуманном платье. Наряд был настолько короткий, что когда Пэрис вертелась на красной дорожке, оно осветило пикантное место звезды. Знаменитость как раз повернулась к папарацци пятой точкой, что те быстро запечатлели.
Пэрис Хилтон представила новый аромат и попала в неловкую ситуацию
Недавно сама Пэрис сообщила причину расставания с Зилкой: «Я просто очень занята, каждый мой день начинается в разных странах. Поэтому я поняла, что сейчас совсем не готова для создания семьи, у меня просто нет на это времени».

Напомним, около двух лет длилась романтическая сказка Пэрис Хилтон и Криса Зилки. Шикарные свидания и не менее прекрасное предложение руки и сердца на горнолыжном курорте — всё это осталось позади. Расставание произошло по инициативе самой блондинки.

«Они расстались и разорвали помолвку в этом месяце. Пэрис и Крис были вместе около двух лет», — поведал порталу Just Jared инсайдер.

Причиной расставания стала нехватка времени. «Пэрис и Крис расстались и отменили помолвку в начале этого месяца. Они решили, что так будет лучше. Она сейчас хочет сфокусироваться на своем бренде, а Крис займется работой в галерее», — говорит инсайдер.

Через время Хилтон выставила в социальной сети цитату Мэрилин Монро, таким образом, прокомментировав расставание с актером. «Моя любимая цитата Мэрилин. Я верю, что все происходит по некоторой причине. Люди меняются – так вы можете научиться отпускать. Дела идут неправильно – так вы цените их, когда они в порядке. Вы верите лжи – так вы, наконец, учитесь не доверять никому, кроме себя. И иногда хорошие вещи разваливаются – так лучшие вещи сочетаются вместе», – отметила Хилтон.

«Мой график сейчас настолько сумасшедший… Я только что выпустила свой 24-й аромат, собираюсь провести рекламный тур по Мексике, Малайзии, Австралии, ОАЭ… Я буду летать по миру в течение следующих двух месяцев. Совмещать это с планированием свадьбы — настоящий стресс», — вот так Пэрис говорила о переносе свадьбы на 2019.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Российские адвокаты отучат США вмешиваться в дела других государств В сеть попали фото новой модели АвтоВАЗа Lada Granta FL Зачем России такая «Олимпийская семья»? Курды устраивают в сирийской Ракке гуманитарную катастрофу США закупают российские патроны для снабжения Пентагона

Лента публикаций