Полина Гагарина поделилась секретами успеха и красоты после родов

09.10.2017 6:43 0

Полина Гагарина поделилась секретами успеха и красоты после родов

В конце весны у певицы Полины Гагарины и ее мужа, фотографа Дмитрия Исхакова, родилась дочь Миа, беременность которой та очень тщательно скрывала до последнего. После рождения малышки девушка сбросила 25 килограмм и уже выпускает новые хиты. В интервью для журнала Hello! певица дала интервью, где и раскрыла секреты.

Секретом своих успехов Гагарина считает быстроту действий. Еще со школы-студии, в которой училась певица, у нее сохранилась привычка делать всё быстро. «Профессия обязывает меня все делать молниеносно. Когда я еще училась в Школе-студии МХАТ, преподаватели нам говорили: у нас неделя — за месяц, пропустите — все пропало. И это факт. На первом курсе я отсутствовала две недели — рожала Андрея. Вернулась и осознала, что ничего не понимаю, надо срочно наверстывать. Я привыкла существовать в таком режиме. «Всегда готов!» — это мой девиз. Это я выбрала такую профессию, и я должна ей соответствовать. Поэтому ни на что не жалуюсь.» рассказывает Гагарина.

Сбрасывать лишние килограммы, которые певица набрала во время беременности, она стала традиционными способами. «Все женщины разные. В целом мне потребовалось три месяца, чтобы более-менее вернуться в прежнюю форму. Методы самые очевидные — правильное питание, спорт. Во время беременности я ходила на пилатес, сейчас у меня регулярные тренировки на выносливость.» говорит Полина.

Полина Гагарина поделилась секретами успеха и красоты после родов

Исполнительницу удивили комментарии по поводу ее веса пользователей интернета. «И вот эти прекрасные, добрейшие женщины пишут: «Сколько же надо было жрать, чтобы набрать 25 килограммов?» И всё в таком духе. И я подумала: либо они никогда не были беременны, либо высчитывали калории, либо им невероятно повезло с обменом веществ. Нет, я не ела за четверых, просто вот так действует мой организм во время беременности. Не могу сказать, что я питалась одними только огурчиками и помидорчиками… Да, я ела чуть больше, чем обычно, но это нельзя назвать обжорством.»

Также певица поделилась своими секретами красоты.»Это мамины гены, мне просто повезло. В салоны я не хожу: не хватает терпения лежать на столе и ждать, пока с тобой что-то там делают, — это же просто с ума можно сойти! Я за эти 20 минут переделаю кучу дел. Ненавижу спа-процедуры,» смеясь рассказывает Гагарина журналистам Hello! «Вообще, у меня очень сухая кожа, а после самолета — особенно, такое впечатление, будто я никогда кремом не пользовалась… На самом деле пользуюсь, конечно, а еще люблю мицеллярную воду и тоник-комфорт для сухой и чувствительной кожи. У меня нет строгих правил. Я веду здоровый образ жизни, но иногда позволяю себе бокал вина, а когда очень весело — два бокала. Почему бы и нет?»

Полина Гагарина поделилась секретами успеха и красоты после родов

Рождение дочери Мии для мужа певицы стало вдохновением. «После того как Дима стал отцом, он даже увлекся детской фотографией. Обычно он снимает артистов, музыкантов, а тут вдруг — младенцев. Вот такой у него творческий порыв. Но это же здорово! Конечно, у нас огромный фотоархив с Мией, и домашняя видеотека есть. Мы, как и все молодые родители, снимаем своего ребенка буквально каждую секунду, не можем на нее насмотреться, зацеловываем постоянно.» признается артистка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Навальный смонтировал видео факта вброса бюллетеней на выборах Британия выходит из ЕС, но может вернуться через 20 лет Украину обвинили в краже Киева у Руси В досрочном голосовании по выборам Президента России на Чукотке приняло участие 7.58% от числа избирателей Украинская ракета «Зенит» не сможет взлететь без России

Лента публикаций