Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

08.10.2017 12:11 2

Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

Отношения старшего сына Девида Бэкхема и Виктории Бъкхем и актрисы, известной по роли в фильме «Пипец» Хлои Грейс Морец начались еще в 2014 году. Они сходились и расставались, и после еще одного такого разрыва ребята снова вместе. Молодой фотограф официально признался в любви перед своими фанатами Хлои, на что положительно ответила сама актриса.

Бруклин опубликовал на своей странице в инстаграме фотографию, где в черно-белых слипонах изображены их ноги. Он подписал фотографию трогательным признанием «Я самый счастливый человек на Земле», что конечно же было адресовано его возлюбленной. Пост уже набрал более 300 тыс. лайков, в том числе от мамы парня и его младнешл брата Ромео. Комментариев фото так же набрало не мало, где журналисты Daily Mail заметили комментарий самой Хлои «Ты моя половинка», на что Бруклин ответил «Люблю до луны и обратно».

До официального признания в инстаграме пару не раз замечали на прогулке в Нью-Йорке, а так же вместе на вечеринках. Хлоя подтвердила их отношения, оставив комментарий с сердечком под одной из фотографий Бруклина. Там, он стоит на фоне шкафчиков его колледжа, в который тот недавно поступил учится и переехал от своих родителей. некоторые фанаты считают, что это Морец фотографировала его.

Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

«Бруклин и Хлоя пришли вместе, и потом Хлоя довольно активно общалась с участниками вечеринки, рассказывая им в том числе об их с Бруклином воссоединении. Она гораздо более открыта в плане их отношений. Им очень хорошо друг с другом. Это была довольно отвязная вечеринка, но они вели себя спокойно,» — рассказывает инсайдер про их появление на одной из вечеринок в Лос-Анджелесе.

Актриса старше парня на пару лет. Они начали встречаться еще в 2014 году, когда Бэкхему было 15, а Морец 17. Через год отношений они расстались, и между ними сова вспыхнуло пламя любви в 2016, когда те разделили летний отдых. Причиной проблем в их отношениях стало расстояние, из-за которого ребята вечно расставались. Бруклин жил с родителями в Великобритании, а Морец в Америке. Но недавно Бэкхем-младший поступил в колледж в Нью-Йорке, где будет учится на фотографа. У него уже есть свое портфолио, и мальчику действительно нравится этим заниматься. Так, как его девушка так же там живет, он сможет проводить с ней много времени.

Бруклин Бэкхем и Хлоя Морец снова вместе

Напомним, что до слухов о восстановлении отношений с Морец, Бэкхему приписывали отношения с певицей, звездой YouTube Мэдисон Бир. В сеть так же попали фото их поцелуя, но сама девушка вскоре опровергла слухи. В одном из интервью она сообщила, что они просто друзья, хотя не отвергла того, что парень ей симпатизирует.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На учениях НАТО Trident Juncture начали тонуть корабли Иван Охлобыстин прокомментировал поправки к Конституции Порошенко обиделся на лидеров Евросоюза ВС Украины регулярно обстреливали «Грузинский легион» Екатеринбургские страсти: «Кто не скачет — тот за храм»

Лента публикаций