Психическое расстройство Робби Уильямса обострилось

28.02.2018 12:53 0

Психическое расстройство Робби Уильямса обострилось

Певец Робби Уильямс старается показывать на публике лишь радостное настроение, хотя сам страдает от психического расстройства. В недавнем откровенном интервью, 44-летний исполнитель признался, что его болезнь обострилась и «хочет его убить».

От психического расстройства артист страдает не один год. Как говорит сам Робби, его жизнь напоминает американские горки: бывает, певцу настолько плохо, что выйти на сцену для него настоящее испытание. Но бывают и моменты настоящего «блаженства», когда Уильямс чувствует себя счастливо. Возможно, именно из-за этого расстройства исполнителю пришлось отменить концерты в России в прошлом году.

«У меня заболевание, которое хочет убить меня. Оно у меня в голове, и моя задача — защищать себя и свою семью от него,» — признался певец.

В интервью Робби также поведал, что от похожего заболевания страдал его друг — Джордж Майкл, который скончался в 2016 году. Сам Уильямс решительно настроен побороть недуг, с чем ему помогут карьера, семья и друзья.

Несмотря на заболевание, артист остается одним из самых радостных и даже раннее поддержал Россию на Евровидении. Британский исполнитель заявил о своей готовности представить Россию на международном музыкальном конкурсе «Евровидение» в этом году. Как стало известно немногим ранее заявления певца, украинская служба безопасности запрещает представительнице Российской Федерации Юлии Самойловой въезд на территорию страны из-за её выступления в аннексированном Крыму в 2015 году. Все артисты, поддержавшие аннексию и выступающие в Крыму без разрешения Украины, оказались невъездными.

Героем нового выпуска программы «Пусть говорят», посвящённой теме Евровидения 2017 и выходящей на Первом канале, стал и голосистый британец. В эфире российского телевидения Робби заявил:
«Я обожаю Евровидение! Это невероятно грандиозное и яркое шоу! Я бы хотел представить Россию на конкурсе в этом году. Знаю, что мой менеджер за кулисами уже схватился за голову, но я и в самом деле хотел бы этого. Давай, россия,я знаю, что мы сможем победить» — сказал Уильямс.
Робби также признался, что выступление Сергея Лазарева на конкурсе в прошлом году так ему понравилось, что он даже решил одолжить его идеи для своих номеров.
Тем временем, Юлия Самойлова, даже зная, что на территорию Украины её могут не пустить, вовсю готовится к конкурсу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

На Аминьевском шоссе построят современный ТПУ Путин рассказал о планах по развитию здравоохранения На Украине появились однокомнатные квартиры стоимостью в тысячу долларов Где заказывать музыкальные инструменты? Феодосия и Керчь будут получать питьевую воду по новому трубопроводу

Лента публикаций