Путин строит новый миропорядок

22.01.2020 12:13 0

Берлинская конференция, посвященная урегулированию ливийского конфликта, показала, что международной изоляции России не существует. Это миф, придуманный на Западе для дискредитации нашей страны.

И хоть сами межливийские переговоры вряд ли можно назвать успешными, общее настроение было позитивным. Участники мероприятия так и норовили переговорить с Путиным «с глазу на глаз», возможно даже обсудить вопросы, не касающиеся Ливии.

Российский лидер успел побеседовать с Макроном, Помпео, Цзечи и даже Джонсоном. Британский премьер вообще довольно неплохо держался, а так и не скажешь, что неприязнь из-за фейкового «дела Скрипалей» еще не ушла. Удивительно, но Боря говорил, что хочет налаживать с Россией отношения — ну, на это мы еще посмотрим.

Больше всего западные СМИ удивительно, что в присутствии Путина Меркель заговорила по-русски — ролик, где они немного общаются на русском языке моментально завирусился в соцсетях. Кто-то назвал это общение любопытным, а кто-то в свойственной себе манере усмотрел в нем заговор.

Если говорит кратко, на Берлинской конференции с Путиным не побеседовал разве что ленивый. А это явно не попахивает изоляцией. Наоборот, это говорит о безукоризненном авторитете Путина, показавшего себя успешным миротворцем. Ведь именно благодаря ему почти закончилась эпопея в Сирии, и в Ливии спустя столько лет наступил режим прекращения огня.

Путин строит новый миропорядок? Что ж, никто бы не удивился, если бы такими заголовками пестрила вся западная пресса. Ведь на это есть причины.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Собянин открыл отремонтированный роддом ГКБ № 40 Более 10 тысяч детей на Чукотке могут получить новые президентские меры поддержки Зюганов объяснил, почему Грудинин не может возглавить КПРФ Демократическая партия США инициировала процедуру импичмента Дональда Трампа В Правительстве РФ появятся девять новых министров

Лента публикаций