Синди Кроуфорд о проблемах старения

03.12.2017 12:36 3

Синди Кроуфорд о проблемах старения

Несмотря на то, что даже без тон макияжа, модель Синди Кроуфорд в свои 51 выглядит как на 25 лет, она признается в проблемах старения. Известная модель дала интервью для издания The Cut и рассказала о «прелестях» вхождения в преклонный возраст и дала пару секретов красоты.

“Иногда я говорю перед фотосессией, «Ребята, я даже не представляю как я буду выглядеть когда проснусь. Я проснусь в 6:00, но просто предупреждаю, что не стоит снимать меня вблизи до 9:00,» говорит модель в интервью для зарубежного издания The Cut, признавайся в том, что ощущает старение на себе. «Чувствуешь себя немного виноватой за то, что не можешь показать те же результаты, что и в 20 или 25 лет.»

Проблемы старения для Кроуфорд стали виднее, особенно после того, как ее дочь Кайа Гербер решила пойти по стопам матери и стать моделью. Синди заметила, что уже не может выглядеть так хорошо, как ее молодая дочь. “Кайа может проснуться, и даже если ее лицо немного опухло после того, как она съела суши на ночь, все приходит в норму буквально за 15 минут!» признается модель. «А я даже ничего не ем перед сном, потому что понимаю последствия. Мое лицо может восстанавливаться целый день.

Для того, чтобы оставаться такой привлекательной, Кроуфорд следует жесткому режиму по уходу за кожей. ей пришлось отказаться от белого хлеба и макаронов. Несмотря на это, она все равно замечает изменения каждый год. “Твоя кожа, твои волосы, твое тело. Я слежу за собой, но знаю, что я 51-летняя женщина,» говорит Кроуфорд. «Иногда это очень сложно и я уверенна что это сложно и для моих сестер, которые не работают моделями. Я хочу делать свою работу как модно лучше, но то, что я могу предложить сейчас, значительно отличается от того, что я предлагала в 25 лет.»

Синди Кроуфорд о проблемах старения

Синди Кроуфорд не верит в секреты красоты. Она убеждена, что секреты красоты и вовсе не секреты. Истинна всегда под носом — достаточное количество сна, правильный образ жизни без вредных привычек и много воды. Как говорит сама модель, секрет в том, чтобы делать это регулярно.

Ее дочь Кайа недавно вернулась с ее первого месяца моды и мама имеет несколько советом для юной девочки. “Хорошо, что она росла и видела, как я ухаживаю за собой, поэтому мне не нужно ее многому учить. Она видела, как я ложилась спать рано, если у меня есть работа ранним утром, или на следующий день нужно сделать утреннюю зарядку.,» говорит Кроуфорд. «Может это просто мой ребенок, но они ведут себя так, будь-то совсем тебя не слушают, поэтому я стараюсь быть примером для нее.»

Будучи со своей дочерью на сезоне моды, Кроуфорд дала лишь один совет — спи достаточно времени. Так же она предупредила дочь, что ей понадобится время вдали от мира моды и гламура.

Синди Кроуфорд о проблемах старения

“Тебе нужно время, когда никто тебя не трогает. Ты сможешь снять свой макияж, надеть удобную одежду, и отойти от мира моды на одну или две минуты,» говорит Синди. «Те люди, которые тебя трогали, их работа сделать тебя привлекательной, чему ты благодарна. Но с этим приходит и ненормальное количество внимания к тебе, и иногда ты должна оградить себя от этого, чтобы понять — это не нормально.»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Количество правонарушений в столичном метро сократилось на 25 процентов Саакашвили не удалось расшевелить Майдан США разработали «убийцу» российских баллистических ракет Военный прокурор предложил раздать всем украинцам оружие Задолженность по зарплате в Приморье снизилась на 210 млн рублей

Лента публикаций